Bayern Múnich acabó con el sueño del Arsenal: lo sacó de la Champions

• News: 23%

Bayern Munich Noticias

Arsenal,Champions League,UEFA

Un gol de Joshua Kimmich metió al Bayern Múnich en semifinales ante Arsenal.

en el segundo tiempo para mantener viva la serie a favor de los gunners antes de jugar la revancha en elEl primer tiempo tuvo un dominio alterno por lado y lado.

No obstante, el equipo inglés estuvo más cerca de abrir la cuenta con un par de intentosRevelaron el equipo que pagará 50 millones de euros por Yaser Asprillapara abrir la cuenta en el marcador, algo que consiguió al minuto 18 tras una buena sucesión de pases en la queque hizo cambios en el frente de ataqueLos gunners no dejaron de insistir en la recta final del partido ante un rival que les había cedido por completo la iniciativa con el balón.

Arsenal Champions League UEFA

/  🏆 21. in CO

Bayern Múnich respetó su casa y eliminó al Arsenal en Champions: vea el golazo de KimmichLos 'bávaros' ganaron la serie tras el empate de la semana pasada en Londres y avanzaron a las semifinales de Champions League.
Fuente: NoticiasRCN - 🏆 11. / 67 Leer más »

Bayern Múnich toma revancha, gana 1-0 al Arsenal y va a semifinal de la ChampionsJoshua Kimmich puso en ventaja al Bayern Múnich, con un tanto al minuto 63, y el elenco alemán clasificó a la semifinal de la  Liga de Campeones, al derrotar 1-0 al Arsenal.
Fuente: ELTIEMPO - 🏆 2. / 98 Leer más »

🛑EN VIVO🛑 Bayern Múnich vs. Arsenal, cuartos de final de la Champions LeagueVea EN VIVO el juego de vuelta de los cuartos de final de la Champions League entre Bayern Múnich contra Arsenal.

Escándalo en la Champions: insólito penal que no cobraron en Arsenal-Bayern MúnichEn el juego entre Arsenal y Bayern Múnich por Champions se registró una insólita jugada que debía ser señalada como penal.

Arsenal y Bayern Múnich empataron 2-2 en una eléctrica noche de Champions LeagueNoche mágica de fútbol en el Emirates Stadium de Londres, Arsenal y Bayern Múnich brindaron un partidazo que culminó en un vibrante empate 2-2 en el juego de ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones, todo se definirá en Alemania.

Minuto a minuto: Arsenal vs Bayern Múnich por los cuartos de final de la Champions LeagueSigue en vivo el partido entre Arsenal y Bayern Múnich por los cuartos de final de la Champions League. Arsenal es favorito por su trayectoria esta temporada, pero Bayern Múnich tiene a favor su historia. Ambos equipos llegan con resultados dispares a este encuentro.