Aston Villa sigue vivo en la Conference: pasó por penales y Durán jugó

• News: 22%

Aston Villa Noticias

Jhon Jader Durán,Lille,Conference League

Aston Villa resolvió la serie ante Lille en los penales para acceder a las semifinales de la Conference League.

que se resolvió en la tanda de los penales. La serie entre ambosluego de que se repitiera el resultado del partido de ida, pero en favor del equipo francés.para el segundo tiempo, habían logrado el triunfo por 2-1 en el primer encuentro jugado en Birmingham, por lo que buscaban la clasificación en territorio francés.

Tras quedar entre los cuatro mejores de la Conference League, los villanos tendrán como rival al ganador de la serie. El primero lleva ventaja en la serie por cuenta de su triunfo por 3-2 el partido de ida.

Jhon Jader Durán Lille Conference League Dibu Martínez

/  🏆 21. in CO

Durán dijo presente en clasificación de Aston Villa a 'semis' de Conference League: vea golesA pesar de tener la ventaja en la ida, los ingleses casi pierden y sufrieron hasta el final para avanzar a semifinales de Conference League.
Fuente: NoticiasRCN - 🏆 11. / 67 Leer más »

Jhon Jáder Durán vio minutos en triunfo clave de Aston Villa al LilleEl colombiano jugó ocho minutos en el duelo de ida de los cuartos de final de Conference.
Fuente: futbolred - 🏆 23. / 51 Leer más »

Accidente de tráfico de Jhon Jáder Durán, jugador del Aston VillaEl futbolista colombiano Jhon Jáder Durán sufrió un accidente de tráfico en Inglaterra mientras se dirigía al estadio Villa Park para un partido de la Uefa Conference League.
Fuente: vanguardiacom - 🏆 4. / 87 Leer más »

Jhon Durán 'vacuna' al Manchester City: video de su golazo con Aston Villa en Premier LeagueJhon Jáder Durán volvió a recibir este miércoles la confianza de su técnico Unai Emery, después de semanas complicadas en las que no tuvo muchos minutos y las lesiones golpearon a su puerta.
Fuente: ELTIEMPO - 🏆 2. / 98 Leer más »

Jhon Jader Durán anota para Aston Villa en derrota ante Manchester CityEl delantero colombiano Jhon Jader Durán anotó un gol en el partido de la jornada 31 entre Aston Villa y Manchester City. A pesar del gol de Durán, el City ganó 4-1 con un hat-trick de Phil Foden.

El gol de Jhon Jáder Durán a Manchester City y cuántos lleva en Aston VillaHacerle un gol al equipo que dirige Pep Guardiola es el más reciente lujo que se dio Jhon Jáder Durán en la Premier League. ¡Así lo hizo!
Fuente: futbolete - 🏆 9. / 68 Leer más »