El gol de Jhon Jáder Durán a Manchester City y cuántos lleva en Aston Villa

• 📰 futbolete
  • 24 sec. here

Hacerle un gol al equipo que dirige Pep Guardiola es el más reciente lujo que se dio Jhon Jáder Durán en la Premier League. ¡Así lo hizo!

Hacerle un gol al equipo que dirige Pep Guardiola es el más reciente lujo que se dio Jhon Jáder Durán en la Premier League. ¡Así lo hizo! Partido entre el tercero ye l cuarto en la tabla. ¡Partidazo! Se jugó en el estadio del City, con el atacante colombiano haciendo parte del 11 del visitante. Confianza en él tras la lesión de Ollie Watkins.

El gol de Jhon Jáder Durán a Manchester City ¡FESTEJO COLOMBIANO! Jhon Durán y una gran definición cruzada para el 1-1 de Aston Villa ante Manchester City. 📺 Mirá la #Premier por #ESPNenStarPlus pic.twitter.com/bplYKzd62r — SportsCenter April 3, 2024 ¿Cuántos goles lleva Jhon Jáder Durán en Aston Villa? Son 39 partidos los que ha disputado el atacante que arribó al equipo desde Chicago Fire .

/  🏆 9. in CO

Jhon Jáder Durán no desaprovechó la confianza y le anotó un lindo gol al Manchester CityEl delantero colombiano se mandó una pared genial y puso el empate antes de los 20 minutos de juego
Fuente: PublimetroCol - 🏆 17. / 53 Leer más »

Jhon Jader Durán comandará el ataque del Aston Villa frente al Manchester CityEl delantero colombiano disputará su segundo partido como titular en la Premier League 2023-24.
Fuente: CaracolRadio - 🏆 20. / 52 Leer más »

Aston Villa tomó decisión con el futuro de Jhon Jáder Durán: oficialEl colombiano viene de anotar un magnífico gol ante el Ajax de Ámsterdam.
Fuente: Antena2RCN - 🏆 21. / 51 Leer más »

Uno más de Jhon Jáder Durán y así va su cuenta de goles en Aston VillaJhon Jáder Durán, uno de los goleadores colombianos con actualidad en el fútbol europeo y afuera de la más reciente convocatoria de la Tricolor, marcó en la Conference League.
Fuente: futbolete - 🏆 9. / 68 Leer más »