• 30 sec. here
  • News: 15%
  • Publisher: 78%

Deportes Noticias

Sergio Higuita fue protagonista de la jornada al integrar la fuga del día junto a Simon Carr, finalmente ganador.Sergio Higuita , protagonizaron la fuga del día.

quien arribó 13°, a 2.19 de su compañero Carr. En los puestos 14 y 15, en su orden, entraron Higuita y el cundinamarquésEl grupo de candidatos, que terminó a un minuto de Carr, se vio afectado por la grave caída del australiano Chris Harper , quien abandonó la prueba. En la general, López aventaja por 38 segundos al australiano Ben O’Connor y por 48’ al italiano Antonio Tiberi .

James Rodríguez se quedó sin técnico en São Paulo tras la salida de Thiago Carpini y se vería afectado, ¿por qué?

/  🏆 6. in CO

Carr gana la etapa reina del Tour de los Alpes, López sigue líderEl ciclista británico logró su segunda victoria del año tras una escapada en solitario al término de los 141,3 km de etapa que incluía dos puertos de primera categoría.
Fuente: ElNuevoSiglo - 🏆 5. / 84 Leer más »

Tour de los Alpes 2024 ¿Quién ganó etapa 3 y cómo fue a colombianos?López, ciclista del Lidl - Trek, se convirtió en el nuevo líder de la clasificación general.
Fuente: Antena2RCN - 🏆 21. / 51 Leer más »

De Marchi gana 2ª etapa y Foss sigue líder del Tour de los AlpesEl italiano de 37 años superó al austríaco Patrick Gamper y al suizo Simon Pellaud, sus dos compañeros de escapada a los que dejó atrás a 17 km de meta en la principal dificultad del día.

De Marchi ganó la etapa 2 del Tour de los Alpes; Chaves es top 3Esteban Chaves es el mejor colombiano en la clasificación general.

El noruego Tobias Foss gana la primera etapa del Tour de los AlpesEl campeón del mundo de contrarreloj en 2022, Tobias Foss, se impuso en la primera etapa del Tour de los Alpes. Superó al australiano Chris Harper y al colombiano Esteban Chaves. El australiano Ben O'Connor se clasificó en cuarta posición.

Esteban Chaves, protagonista de la primera etapa del Tour de los Alpes 2024El noruego Tobias Foss se quedó con la victoria y es el primer líder de la prueba italiana.
Fuente: CaracolRadio - 🏆 20. / 52 Leer más »