• 7 min. at publisher
  • News: 38%

YB Nachrichten

Super League,FC Lugano,Fussball

Keine Meister-Party für YB am Sonntag! Die Berner verlieren das Spitzenspiel zuhause gegen Lugano mit 0:1.

Der entscheidende Treffer gelingt den Tessinern durch Doumbia schon nach elf Minuten.YB erlebt einen Dämpfer im Meister rennen. Die Berner verlieren das Super-League-Spitzenspiel zuhause gegen Lugano mit 0:1.vorbei. Und liegen nun als erster YB-Verfolger sechs Punkte hinter den Bernern. Damit kann YB am Sonntag noch nicht vorzeitig Meister werden, egal wasDie Gäste aus Lugano erwischen den besseren Start – und gehen schon nach elf Minuten in Führung.

Auch Im Angriff fehlt den Young Boys anschliessend etwas der Biss und die allerletzte Überzeugung. Erst gegen Ende der ersten Hälfte werden die Angriffsbemühungen vehementer. Zu einer wirklich gefährlichen Torchance kommen die Berner aber vorerst nicht.Den Aufwärtstrend setzt das Heimteam in der zweiten Halbzeit allerdings fort – und kommt schon in der 48. Minute zu einer Top-Möglichkeit.

YB drückt nun auf den Ausgleich, Lugano taucht praktisch nie mehr im Angriff auf. Die Berner tun sich aber mit dem Toreschiessen schwer. In der 70. Minute scheitert Kastriot Imeri mit einem Weitschuss. Nach 81 Minuten scheitert Itten mit dem Kopf. In den Schlussminuten wirken die Berner dann etwas einfallslos. Und so bleibt es bei der 0:1-Niederlage. Lugano bringt den Sieg mit einer in der zweiten Halbzeit beherzten Defensiv-Leistung über die Zeit.

Super League FC Lugano Fussball Servette Meister

/  🏆 18. in CH

Switzerland Neuesten Nachrichten, Switzerland Schlagzeilen

Lugano schlägt Lausanne 2:0 und setzt YB im Meisterrennen unter DruckAktuelle News aus der Schweiz und der Welt. Nachrichten und Schlagzeilen zu Leben, Unterhaltung und Sport, sowie Witziges und Kurioses.
Herkunft: bluenews_de - 🏆 20. / 63 Weiterlesen »

Schiesst YB den FC Lugano definitiv aus dem Meisterrennen?Aktuelle News aus der Schweiz und der Welt. Nachrichten und Schlagzeilen zu Leben, Unterhaltung und Sport, sowie Witziges und Kurioses.

Liverpool muss im Meisterrennen gegen West Ham vorlegenAktuelle News aus der Schweiz und der Welt. Nachrichten und Schlagzeilen zu Leben, Unterhaltung und Sport, sowie Witziges und Kurioses.

Legt Arsenal im Meisterrennen wieder vor?Aktuelle News aus der Schweiz und der Welt. Nachrichten und Schlagzeilen zu Leben, Unterhaltung und Sport, sowie Witziges und Kurioses.

Stellt Tottenham Arsenal im Meisterrennen ein Bein?Aktuelle News aus der Schweiz und der Welt. Nachrichten und Schlagzeilen zu Leben, Unterhaltung und Sport, sowie Witziges und Kurioses.

City hat vorgelegt, Liverpool gepatzt – zieht Arsenal im Meisterrennen nach?Aktuelle News aus der Schweiz und der Welt. Nachrichten und Schlagzeilen zu Leben, Unterhaltung und Sport, sowie Witziges und Kurioses.