• News: 15%

Switzerland Schlagzeilen Nachrichten

Switzerland Neuesten Nachrichten,Switzerland Schlagzeilen

Erst Eigentor, dann Hattrick: Kei Kamara von den Colorado Rapids schreibt die wohl bizarrste Geschichte des Wochenendes. srffussball MLS

Kei Kamara ist Stürmer. Das wurde in der 18. Minute des Spiels der Colorado Rapids gegen Montreal Impact offensichtlich: Der 34-Jährige stieg nach einem Eckball im Strafraum hoch und köpfelte souverän ein.

, Link öffnet in einem neuen FensterDummerweise geschah dies im eigenen Strafraum, Kamaras Rapids lagen 0:1 hinten. Auf diesen Aussetzer reagierte der sierraleonische Internationale auf seine Weise. Er erzielte einen Hattrick. Zwei Tore in 9 MinutenErst versenkte er in der 36. Minute einen Penalty zum 2:1, noch vor der Pause erhöhte er per Flachschuss auf 3:1.

, Link öffnet in einem neuen FensterDie Partie ging turbulent weiter. 5:3 stand es in der 90. Minute, als Kamara im Strafraum hochstieg und souverän einköpfelte – diesmal auf der richtigen Seite.

Vielen Dank für Ihren Kommentar.Ihr Kommentar wird nach Prüfung veröffentlicht.

Und der FC Zürich: hold my football.

Wir haben diese Nachrichten zusammengefasst, damit Sie sie schnell lesen können. Wenn Sie sich für die Nachrichten interessieren, können Sie den vollständigen Text hier lesen. Weiterlesen:

/  🏆 10. in CH

Switzerland Neuesten Nachrichten, Switzerland Schlagzeilen

Similar News:Sie können auch ähnliche Nachrichten wie diese lesen, die wir aus anderen Nachrichtenquellen gesammelt haben.

Schweizer Börse nach Eskalation im Handelsstreit deutlich im MinusDie Ankündigung weiterer US-Strafzölle auf Waren aus China drückt die Kurse an wichtigen Aktienmärkten.
Herkunft: tagesanzeiger - 🏆 2. / 87 Weiterlesen »

Mann bedroht nach Flucht Polizisten mit PistoleBei einer Polizeikontrolle in Flüelen flüchtete ein 47-jähriger Mann zu sich nach Hause. Dort nahm er eine Pistole und bedrohte damit die Beamten.
Herkunft: 20min - 🏆 50. / 51 Weiterlesen »

Bikerin nutzt starke Form aus - Neff doppelt im Short Track nach.jolandaneff präsentiert sich weiter in blendender Form: Im italienischen Val di Sole fährt die Ostschweizerin im Short Track den 2. Sieg ein. Sina Frei klassiert sich unmittelbar dahinter auf dem 2. Rang. mountainbike srfrad
Herkunft: srfsport - 🏆 10. / 68 Weiterlesen »