Viele Aufreger, aber kein Tor - Animierte Nullnummer zwischen Lausanne-Sport und Basel

• 📰 srfsport
  • 40 sec. here
  • News: 19%

Switzerland Schlagzeilen Nachrichten

Switzerland Neuesten Nachrichten,Switzerland Schlagzeilen

Diabaté bringt Lausanne-Sport in der 6. Minute in Führung, doch das Tor wird aberkannt, weil der Ball hinter der Torauslinie gewesen sei.

Bereits in den Startminuten spielten beide Mannschaften munter nach vorne. Schon nach 5 Minuten zappelte der Ball ein erstes Mal im Netz. Oliver Custodio schlug eine Ecke auf den ersten Pfosten, wo Fousseni Diabaté die Kugel über die Linie drückte. Schiedsrichter Luca Cibelli erkannte den Treffer aber sofort ab, da der Ball bei der Hereingabe wohl vollumfänglich hinter der Torauslinie war.

In der 32. Minute wurde es im Basler Strafraum erneut nach einem Eckball gefährlich. Die Gäste brachten den Ball nicht weg, doch Lausanne konnte daraus kein Kapital schlagen. Die Basler Reaktion folgte erneut sofort. Im direkten Gegenstoss scheiterte Frei nach einem schönen Angriff und der Hereingabe von Dominik Schmid am linken Pfosten.

00:38 Video Barry trifft aus Abseitsposition Aus Sport-Clip vom 10.05.2024. abspielen. Laufzeit 38 Sekunden. Nur wenig später war es wieder Frei, der schon zum 2. Mal an diesem Abend die Torverankerung prüfte. Sein Distanzschuss prallte an die Latte und von da zurück ins Feld. Dazwischen konnte sich Marwin Hitz im Basler Tor auszeichnen, als er einen strammen Schuss Morgan Poatys übers Tor lenkte.

/  🏆 10. in CH

Switzerland Neuesten Nachrichten, Switzerland Schlagzeilen

– ZSC im Live-Ticker: Und schon fällt in Lausanne das erste TorIm Waadtland kommt es zum zweiten Final-Duell. Verfolgen Sie das Spiel zwischen dem Lausanne HC und den noch immer ungeschlagenen ZSC Lions hier im Live-Ticker.
Herkunft: tagesanzeiger - 🏆 2. / 87 Weiterlesen »

– Lausanne im Liveticker: Nach dem Tor entgegen dem Spielverlauf wird es emotionalDie erste Partie der Best-of-7-Serie bestreiten die Zürcher zuhause. Das zweite Drittel läuft. Verfolgen Sie das Spiel hier im Ticker.
Herkunft: BernerZeitung - 🏆 1. / 92 Weiterlesen »

– Lausanne im Liveticker: Und dann fällt das erste TorDie erste Partie der Best-of-7-Serie bestreiten die Zürcher zuhause. Verfolgen Sie das Spiel hier im Ticker.

Lausanne-Sport: Acht gute Minuten reichen YverdonYverdon gewinnt sein erstes Spiel in der Abstiegsrunde der Super League. Die Waadtländer setzen sich im Derby gegen Lausanne-Sport dank einer fulminanten Startphase 3:1 durch.
Herkunft: nau_live - 🏆 18. / 63 Weiterlesen »

3:1-Sieg über Lausanne-Sport - Heimfestung Stade Municipal: Yverdon gewinnt verrücktes DerbyDie Waadtländer schocken im Derby Lausanne früh.
Herkunft: srfnews - 🏆 52. / 50 Weiterlesen »

Lausanne-Sport im Liveticker: Festigt sich Zürich in der oberen Tabellenhälfte?Zum dritten Mal in dieser Saison trifft der FCZ auf den FC Lausanne – mit einem Sieg qualifizieren sich die Zürcher für die Meisterschaftsrunde. Verfolgen Sie die Partie im Liveticker.