• Publisher: 87%

Switzerland Schlagzeilen Nachrichten

Switzerland Neuesten Nachrichten,Switzerland Schlagzeilen

Das Unternehmen Champions League könnte für den FC Basel doch noch scheitern.

Ach, was haben sie davor gewarnt. Nicht nur, dass der österreichische Vizemeister nicht zu unterschätzen sei. Nein, vor allem auf die Gefährlichkeit der Standards des LASK wurde immer wieder hingewiesen. In allen Vorschauen der Schweizer Zeitungen, und auf Teleclub alleine in den ersten 20 Minuten sicher sechsmal. Es dauert 50 Minuten, bis der vierte Eckball dann die Befürchtungen wahr werden lässt.

Kurioserweise ebenfalls nach Eckball, doch Afimico Pululu steht nach Eder Balantas Kopfball deutlich im Offside.Ansonsten bringt Basel offensiv wenig zustande. Mit dem auf dem Absprung stehenden Albian Ajeti fehlt einer, der vorne die Bälle halten kann. Oder seine Läufe hinter die Abwehr. Oder seine Durchschlagskraft. Oder seine Kaltschnäuzigkeit. Kurz: Er fehlt vorne überall.Die Führung von Linz ist verdient, auch wenn in der 82.

Wie Roscheeee sagen würde: Who cares?

aber die EL ist doch nicht genug?

Ich krieg den Kohler!

/  🏆 2. in CH

Switzerland Neuesten Nachrichten, Switzerland Schlagzeilen

3. Qualirunde Champions League - Unentschieden zwischen Roter Stern und KopenhagenDie möglichen Gegner von BSC_YB in den Playoffs zur ChampionsLeague trennen sich im Hinspiel 1:1 srffussball
Herkunft: srfsport - 🏆 10. / 68 Weiterlesen »

Frühes Out in Montreal - Regen und fehlendes Tuch verderben Kyrgios die LauneWegen weissem Handtuch: Nick Kyrgios sorgt beim RogersCup in Montreal durch ein bizarres Wortgefecht mit dem Schiedsrichter für Aufsehen. srftennis