• News: 34%

Switzerland Schlagzeilen Nachrichten

Switzerland Neuesten Nachrichten,Switzerland Schlagzeilen

Lettland bezwingt Armenien in der EM-Qualifikation in der Gruppe D 2:0.

Gruppe D: Türkei übernimmt TabellenführungIm Spitzenkampf der Gruppe D setzte sich die Türkei in Kroatien knapp mit 1:0 durch. Den einzigen Treffer erzielte Baris Alper Yilmaz in der 30. Minute nach einem Lapsus von Kroatien-Goalie Dominik Livakovic. Dieser eilte nach einer langen Flanke auf Yilmaz unüberlegt und ohne Chance auf den Ball aus seinem Kasten. Der Angreifer lupfte das Spielgerät mühelos über den 28-Jährigen ins freistehende Tor.

Lettland hat im 6. Quali-Spiel den 1. Sieg gefeiert. Gegen Armenien jubelte das Heimteam dank Treffern von Janis Ikaunieks und Daniels Balodis über einen 2:0-Erfolg. Das Erreichen der EM-Endrunde lag für die Letten aber bereits vor dieser Partie ausser Reichweite. Für die Armenier hingegen ist die Niederlage in Riga ein herber Rückschlag. Man bleibt damit bei 7 Punkten stehen und liegt vor den abschliessenden Duellen mit Wales und Kroatien auf dem 3. Gruppenplatz.

02:03 Video Zusammenfassung Lettland – Armenien Aus Sport-Clip vom 12.10.2023. abspielen. Laufzeit 2 Minuten 3 Sekunden. Gruppe E: Albanien festigt LeaderthronAlbanien fügte Tschechien vor heimischem Publikum die 1. Niederlage in der EM-Qualifikation zu. Dank eines sehenswerten Flachschuss-Treffers von Jasir Asani gingen die Hausherren bereits in der 9. Minute in Front. In der 2. Halbzeit sorgte Ex-YB-Angreifer Taulant Seferi mit einem Doppelpack für klare Verhältnisse.

Bereits in der 4. Minute eröffnete Sebastian Szymanski bei den Färöern das Skore. Mit einem Distanzschuss traf der polnische Angreifer zum 1:0. Adam Buksa brachte die Gäste in der 65. Minute um eine 2. Länge in Führung. Das 2:0 kam der Entscheidung gleich, die Färöer waren in der Folge zu keiner Reaktion fähig.

01:42 Video Zusammenfassung Färöer – Polen Aus Sport-Clip vom 12.10.2023. abspielen. Laufzeit 1 Minute 42 Sekunden. EM-Qualifikation

Vielen Dank für Ihren Kommentar.Ihr Kommentar wird nach Prüfung veröffentlicht.
Wir haben diese Nachrichten zusammengefasst, damit Sie sie schnell lesen können. Wenn Sie sich für die Nachrichten interessieren, können Sie den vollständigen Text hier lesen. Weiterlesen:

/  🏆 10. in CH

Switzerland Neuesten Nachrichten, Switzerland Schlagzeilen

Similar News:Sie können auch ähnliche Nachrichten wie diese lesen, die wir aus anderen Nachrichtenquellen gesammelt haben.

EM-Quali: Albanien kurz vor EM-Ticket , Morata verhindert Schotten-PartyMit eine 2:0-Sieg im Direktduell verhindert Spanien, dass sich Schottland als zweites Team für die EM 2024 qualifiziert. Gute Chancen haben die Schotten dennoch – genau wie Albanien.
Herkunft: 20min - 🏆 50. / 51 Weiterlesen »

EM-Quali: «Schweizer» Gruppe I - Rumänien greift nach der TabellenspitzeRumänien schlug Belarus vor eigenem Anhang mit 2:1 und steht damit in der Gruppe I noch makellos da.
Herkunft: srfsport - 🏆 10. / 68 Weiterlesen »

Kroatien modernisiert seine Kapitalmarktinfrastruktur mithilfe von MontranZagreb, Kroatien (ots/PRNewswire) - SKDD in Kroatien führt mithilfe der hochmodernen Lösungen von Montran CSD ein, ihre neue T2S-fähige Lösung zur zentralen...
Herkunft: presseportal_ch - 🏆 6. / 77 Weiterlesen »

Kurdistan: Im Bann der GewaltDer Anschlag, die Verhaftungswelle, die Militärangriffe: Warum der bewaffnete Konflikt zwischen der Türkei und den Kurd:innen wieder zu eskalieren droht.
Herkunft: Wochenzeitung - 🏆 21. / 63 Weiterlesen »

Neuverfilmung von Kästners Klassiker: Die Freundschaft siegtWie wird «Das fliegende Klassenzimmer» wohl in der fünften Leinwandadaption aussehen, die circa 2046 fällig ist? Gedanken zu einem aktuell wieder mal hochpolierten Stoff.
Herkunft: tagesanzeiger - 🏆 2. / 87 Weiterlesen »