Später 3:2-Heimsieg - Weil Fricks Joker stechen: Luzern beendet St. Gallens Höhenflug

• 📰 srfsport
  • 38 sec. here
  • News: 18%

Switzerland Schlagzeilen Nachrichten

Switzerland Neuesten Nachrichten,Switzerland Schlagzeilen

Spektakuläre Schlussphase: Luzern fügt St. Gallen in der 30. Runde der Super League die erste Niederlage in der Rückrunde zu. srffussball

Einmal mehr schien es, als würde der St. Galler Höhenflug andauern: Nachdem Luzerns Marvin Schulz die frühe Führung von Victor Ruiz ausgeglichen hatte , war es Betim Fazliji, der St. Gallen in der 83. Minute erneut in Führung schoss.

Vom Fehlstart zum BlitzstartDie Ostschweizer waren zuvor in den ersten 12 Spielen der Rückrunde ohne Niederlage geblieben. Unter anderem hatte der FCSG vor rund einem Monat Luzern 3:2 besiegt, nachdem er nach rund 10 Minuten mit 0:2 in Rückstand gelegen hatte. 01:08 Video Ruiz bringt St. Gallen mittels Penalty in Führung Aus Sport-Clip vom 18.04.2022. abspielen. Laufzeit 1 Minute 8 Sekunden. 00:57 Video Kvasinas herrlicher Hackentrick zählt nicht Aus Sport-Clip vom 18.04.2022. abspielen. Laufzeit 57 Sekunden. Weil beide Teams in der Folge mehrfach hochkarätige Chancen ausliessen, blieb es bis zur 75. Minute bei der knappen St. Galler Führung. Dann griff der VAR zugunsten der Innerschweizer ein.

Vielen Dank für Ihren Kommentar.Ihr Kommentar wird nach Prüfung veröffentlicht.
Wir haben diese Nachrichten zusammengefasst, damit Sie sie schnell lesen können. Wenn Sie sich für die Nachrichten interessieren, können Sie den vollständigen Text hier lesen. Weiterlesen:

/  🏆 10. in CH

Switzerland Neuesten Nachrichten, Switzerland Schlagzeilen

Similar News:Sie können auch ähnliche Nachrichten wie diese lesen, die wir aus anderen Nachrichtenquellen gesammelt haben.

FCSG zu Gast beim Angstgegner - Stoppt der FC Luzern die St. Galler Ungeschlagenheit?Wenn ein Klub dem FC St. Gallen in dieser Rückrunde noch ein Bein stellen kann, dann wohl der FC Luzern. Kommt es heute dazu? srffussball
Herkunft: srfsport - 🏆 10. / 68 Weiterlesen »

An diesen Standorten im Kanton Luzern wird diese Woche geblitztDie LuzernerPolizei veröffentlicht jede Woche die Standorte, wo semistationäre Radaranlagen aufgestellt werden. Geblitzt werden kann man dennoch immer und überall.
Herkunft: LuzernerZeitung - 🏆 28. / 59 Weiterlesen »

Fussball aus den Topligen - Londoner Klubs patzen: ManUnited profitiert dank Ronaldo-HattrickCristiano Ronaldo schiesst beim 3:2-Heimsieg gegen NorwichCityFC alle 3 Tore für ManUtd. srfsport PremierLeague CR7

Captain aus Leidenschaft – Der Fussballgott findet das GlückLukas Görtler passt mit seiner Energie und Kraft perfekt zum FC St. Gallen. Der Deutsche ist der Kopf der Mannschaft – und kein Fussballer wie jeder andere.
Herkunft: tagesanzeiger - 🏆 2. / 87 Weiterlesen »