Servette verliert gegen FCZ trotz Druck in der 2. Halbzeit

• News: 39%
  • Publisher: 50%

Sport Nachrichten

Servette,FCZ,Takuma Nishimura

In der 2. Halbzeit drückte Servette immer vehementer auf den Ausgleich, der FCZ hielt dem Druck aber stand und bezwang den Tabellenzweiten mit 1:0. Zum Pechvogel avancierte dabei Takuma Nishimura.

In der 2. Halbzeit drückte Servette immer vehementer auf den Ausgleich, der FCZ hielt dem Druck aber stand und bezwang den Tabellenzweiten mit 1:0. Zum Pechvogel avancierte dabei Takuma Nishimura . Der japanische Stürmer in Diensten des Heimteams scheiterte innert weniger Minuten gleich 2 Mal an der Latte .

00:32 Video Nishimuras Kopfball prallt an die Latte Aus Sport-Clip vom 06.04.2024. abspielen. Laufzeit 32 Sekunden. Schwache 1. HalbzeitVor dem Seitenwechsel hatte indes nicht viel darauf hingedeutet, dass Servette noch um den Meistertitel spielt. Die Genfer zeigten sich vor eigenem Anhang uninspiriert und dies passte zur Atmosphäre. Denn trotz offiziellen 12'600 Fans war die Stimmung über weite Strecken äusserst bescheiden.

Umstrittenes SiegtorBei einem ersten gefährlichen Abschluss von Jonathan Okita in der 4. Minute konnten die FCZ-Fans zwar noch mitfiebern. Joël Mall parierte diesen aber ebenso wie einen Freistoss desselben Schützen 8 Minuten später. In der Nachspielzeit der 1.

Servette FCZ Takuma Nishimura Fußball Latte Kopfball

/  🏆 52. in CH

Switzerland Neuesten Nachrichten, Switzerland Schlagzeilen

Die Chance von Servette gegen das Schlusslicht ++ FCZ gegen Angstgegner WintiAktuelle News aus der Schweiz und der Welt. Nachrichten und Schlagzeilen zu Leben, Unterhaltung und Sport, sowie Witziges und Kurioses.
Herkunft: bluenews_de - 🏆 20. / 63 Weiterlesen »

Das Phänomen Servette: In Genf wächst etwas Grosses heran – was Servette so gut machtBloss einen Punkt hinter den Young Boys und zuletzt fast immer siegreich. Die Fussballschweiz kann sich dank Servette auf ein spannendes Meisterrennen freuen.
Herkunft: tagesanzeiger - 🏆 2. / 87 Weiterlesen »

Lausanne gegen YB und Luzern gegen Servette liveAm Sonntagnachmittag kommt es in der Super League zum Fernduell im Meisterkampf. Lausanne gegen YB und Luzern gegen Servette jetzt im Ticker.
Herkunft: 20min - 🏆 50. / 51 Weiterlesen »

2:2 gegen Servette: Der FCL macht auf Wiedergutmachung, aber die Westschweizer sind zu starkNach zwei Niederlagen in Folge holt der FCL zuhause gegen das zweitplatzierte Servette ein Unentschieden.
Herkunft: LuzernerZeitung - 🏆 28. / 59 Weiterlesen »

FCL plant mutigen Offensivauftritt gegen Meisteraspirant ServetteDer FC Luzern will das Heimspiel vom Sonntag gegen das zweitplatzierte Servette zur Wiedergutmachung nutzen.

Unentschieden im Kracherduell in Premier League ++ YB mit Kantersieg gegen Basel – Servette und Lausanne-Ouchy siegenResultate, Transfers, News: Mit dem tagesaktuellen Sport-Ticker bleiben Sie über das laufende Geschehen stets informiert. Die neuesten Meldungen aus der Welt des Sports.
Herkunft: bzBasel - 🏆 41. / 51 Weiterlesen »