Servette 3:1 besiegt - Basel gewinnt gegen den Aufsteiger

• 50 sec. here
  • News: 23%

Switzerland Schlagzeilen Nachrichten

Switzerland Neuesten Nachrichten,Switzerland Schlagzeilen

Der FCBasel1893 gewinnt in der 4. Runde der SuperLeague gegen Aufsteiger ServetteFC zu Hause mit 3:1. srffussball

Nach der Niederlage in der Qualifikation zur Champions League gegen den LASK zeigt der FC Basel in der Super League eine Reaktion. Gegen den zuvor ungeschlagenen Aufsteiger aus Genf gewinnt der FCB mit 3:1.00:37Ping-Pong-Tor bringt den FCB in Führung Legende: Video Ping-Pong-Tor bringt den FCB in Führung abspielen. Laufzeit 00:37 Minuten. Aus Sport-Clip vom 10.08.2019. Dazwischen hatte Servette in der 19. Minute durch Sébastien Wüthrich ausgeglichen.

Ademi nun Basler Sturmhoffnung?Interessant gestaltet sich die Situation im Basler Sturm. Nach dem Abgang von Albian Ajeti und der Verletzung von Ricky van Wolfswinkel hatte der FC Basel mit Ademi und Youngster Afimico Pululu noch 2 gesunde Stürmer im Kader. Ademi erhielt gegen Servette das Vertrauen von Marcel Koller und zahlte dies mit dem 2:1 prompt zurück. Ein wichtiges Zeichen im Hinblick auf das Rückspiel der Champions-League-Quali in Linz, wo die Basler, um weiterzukommen, mindestens 2 Tore brauchen.

Schliessen02:25Ademi: «Ajeti ist Ajeti, van Wolfswinkel ist van Wolfswinkel» Legende: Video Ademi: «Ajeti ist Ajeti, van Wolfswinkel ist van Wolfswinkel» abspielen. Laufzeit 02:25 Minuten. Aus Sport-Clip vom 10.08.2019. 02:03Wüthrich: «Wir haben viele Chancen nicht gemacht» Legende: Video Wüthrich: «Wir haben viele Chancen nicht gemacht» abspielen. Laufzeit 02:03 Minuten. Aus Sport-Clip vom 10.08.2019.

Vielen Dank für Ihren Kommentar.Ihr Kommentar wird nach Prüfung veröffentlicht.
Wir haben diese Nachrichten zusammengefasst, damit Sie sie schnell lesen können. Wenn Sie sich für die Nachrichten interessieren, können Sie den vollständigen Text hier lesen. Weiterlesen:

/  🏆 10. in CH

Switzerland Neuesten Nachrichten, Switzerland Schlagzeilen

Similar News:Sie können auch ähnliche Nachrichten wie diese lesen, die wir aus anderen Nachrichtenquellen gesammelt haben.

Servette sündigt mehrfach im AbschlussServette steht in der Saison noch ohne Niederlage da. Heute spielt der Aufsteiger im St. Jakob-Park. Wir berichten live.
Herkunft: 20min - 🏆 50. / 51 Weiterlesen »

Salvini kündigt Misstrauensantrag gegen Regierungschef anDer italienische Innenminister will Giuseppe Conte einem Mistrauensvotum unterziehen. Sein Ziel sind Neuwahlen.
Herkunft: tagesanzeiger - 🏆 2. / 87 Weiterlesen »

Mit Kapitalismus gegen den KlimawandelWeg mit dem Staat, her mit dem Privateigentum. Wie man damit das Klima rettet, verrät der fünfte Teil unserer philosophischen Miniserie zum Klimawandel.

Klopp-Elf mit klarem Heimsieg - Liverpool überrennt Aufsteiger NorwichMit einer unglaublichen 1. Halbzeit startete der FC Liverpool in die neue Saison. Josip Drmic kam zum Norwich-Debüt. Premierleague srffussball
Herkunft: srfsport - 🏆 10. / 68 Weiterlesen »

Yakin besiegt Forte - Schaffhausen fügt GC erste Niederlage zuGrosser Sieg für Murat Yakin und seinen fcschaffhausen. Die Munotstädter schlugen die verlustpunktlosen 1886_gc_zuerich mit 1:0. challengeleague srffussball