Schweizer Cup – GC kämpft sich mit Glück eine Runde weiter

Switzerland Schlagzeilen Nachrichten

Switzerland Neuesten Nachrichten,Switzerland Schlagzeilen

Nach hartem Kampf: GC gewinnt das Cupspiel gegen Stade-Lausanne-Ouchy 2:1.

Jubel bei GC: Der Schweizer Rekordmeister kommt im Cup eine Runde weiter.

Viele Portugiesen sind neu im Team, doch es richten ein Jugendspieler und ein früherer Luzerner: Dank den Toren von Robin Kalem und Shkelqim Demhasaj bezwingt GC in der zweiten Cuprunde Stade-Lausanne-Ouchy 2:1. Den Treffer für das Heimteam erzielte Roland Ndongo in der 65. Minute. Am Schluss hatte GC nochmals grosser Glück, als Ndongo den Ball aus wenigen Metern über das leere Tor setzte.

/  🏆 2. in CH

Switzerland Neuesten Nachrichten, Switzerland Schlagzeilen

Sechzehntelfinals im Cup - Keine Volksfeste, dafür Wundertüten und ein SchlagerspielMit YB, StGallen, Basel und Servette fehlt das Schweizer Europacup-Quartett in den Cup-Sechzehntelfinals. Das Schlagerspiel indes steigt am Sonntagnachmittag, Absteiger fcthun_official empfängt den FCL_1901. SchweizerCup srffussball
Herkunft: srfsport - 🏆 10. / 68 Weiterlesen »

Hertha und das nächste Cup-DramaDer Traum vom Final im eigenen Stadion ist bereits in der ersten Runde wieder ausgeträumt. Herthas 4:5-Niederlage gegen Braunschweig war ein K.o. mit Ansage.
Herkunft: 20min - 🏆 50. / 51 Weiterlesen »

2. Runde des Schweizer Cups - Spätes Glück: Lugano mit viel Mühe gegen SchaffhausenDer FC Lugano musste in der 2. Cup-Runde auswärts in Schaffhausen in die Verlängerung – gewinnt aber 2:1.

Start zum DFB-Pokal - 9-Tore-Spektakel: Hertha scheitert an BraunschweigDie Berliner Hertha muss sich dem Zweitligisten Braunschweig in der 1. DFBPokal-Runde mit 4:5 geschlagen geben. srffussball

Golferinnen in Holzhäusern - Kim Métraux nach Tag 1 an der SpitzeDie Schweizerin Kim Métraux und die Finnin Sanna Nuutinen waren zum Auftakt des SwissLadiesOpen eine Klasse für sich. golf