Schlusslicht verliert 0:4 - Schalke kassiert gegen die Bayern nur noch halb so viele Tore

• 📰 srfsport
  • 54 sec. here
  • News: 25%

Switzerland Schlagzeilen Nachrichten

Switzerland Neuesten Nachrichten,Switzerland Schlagzeilen

Nach der 0:8-Klatsche zum Saisonauftakt unterliegt Schalke den Bayern auch zuhause. Diesmal mit 0:4. Bundesliga srffussball

Am Ende fiel die Niederlage von Schalke etwas zu hoch aus. In der 88. Minute war es Thomas Müller, der mit seinem zweiten Kopfballtreffer auf 3:0 stellte. In der 90. Minute liess Ralf Fährmann einen Flatterball von David Alaba aus 30 Metern durchrutschen.

Der Schalke-Keeper hatte davor eine starke Partie gezeigt. Vor allem in der ersten Halbzeit hatte der Schlussmann der «Königsblauen» einen höheren Rückstand als das 0:1 zur Pause mit mehreren starken Interventionen verhindert. Müller hatte die Bayern nach einer Kimmich-Flanke in Front gebracht. Neuer stellt Rekord aufManuel Neuer hat mit dem 197. Bundesliga-Spiel ohne Gegentreffer die bisherige Bestmarke von Oliver Kahn übertroffen. Der 34-jährige Bayern-Keeper benötigte nur 423 Spiele für die Bestmarke, Kahn deren 557.

Bayern ziehen davonDas 2:0 ging auf das Konto von Robert Lewandowski . Die beste Chance für die Schalker mit Trainer Christian Gross vergab nach 11 Minuten Mark Uth. Seinen Kopfball aus kurzer Distanz parierte Manuel Neuer mit dem Fuss. , Link öffnet in einem neuen FensterNach den Patzern der Konkurrenz am Samstag beträgt der Vorsprung der Bayern an der Tabellenspitze nun bereits 7 Zähler. Für Schalke rückt der Relegationsplatz in immer weitere Ferne.