• 61 sec. here
  • News: 28%

Switzerland Schlagzeilen Nachrichten

Switzerland Neuesten Nachrichten,Switzerland Schlagzeilen

PSG müht sich nach Startschwierigkeiten zu einem 2:0-Sieg in Istanbul. Chelsea schlägt Krasnodar auswärts trotz einem kuriosen Penalty-Patzer mit 4:0. ChampionsLeague CL srffussball

Gruppe H: PSG gewinnt Spiel und verliert NeymarEs war eine Stunde zum Vergessen für Paris Saint-Germain im Auswärtsspiel bei Basaksehir Istanbul. Superstar Neymar musste bereits nach 26 Minuten verletztungsbedingt ausgewechselt werden, und Paris fand kein Rezept gegen die tiefstehende Verteidigung der Hausherren.

So fiel der Treffer zum 1:0 in der 64. Minute wenig überraschend nach einem Standard. Ein Eckball von Kylian Mbappé fand den Kopf von Moise Kean, der völlig unbedrängt einköpfelte. Dieser Treffer war der Dosenöffner für die Franzosen, denn Kean doppelte in der 79. Minute zum 2:0-Endstand nach. Auch hier konnte sich Mbappé einen Assist gutschreiben lassen.

Gruppe E: Chelsea schlägt KrasnodarKrasnodar-Goalie Matwei Safonov wusste wahrscheinlich nicht, wie ihm geschah in der 14. Minute: Chelsea-Mittelfeldmotor Jorgihno lief zum Penalty an, sprang vorher einmal lässig in die Luft – und scheiterte. Der Ball ging an den linken Innenpfosten, dann an den Rücken von Safonov und anschliessend zurück ins Feld.

23 Minuten später stand erneut Safonov im Mittelpunkt - diesmal aber unglücklich. Callum Hudson-Odoi zog von der Strafraumgrenze ab und der Krasnodar-Goalie liess den Ball ins Tor durchrutschen. Für Chelsea war das 1:0 der erste Treffer in dieser Champions-League-Kampagne. Und die «Blues» liessen dank Timo Werner , Hakim Ziyech und Christian Pulisic noch 3 weitere zum 4:0-Schlussresultat folgen.

/  🏆 10. in CH

Switzerland Neuesten Nachrichten, Switzerland Schlagzeilen

Round-up Champions League - Liverpool siegt auch dank Shaqiri – Atletico jubelt spätLiverpool kommt gegen Midtjylland zu einem 2:0-Sieg. Xherdan Shaqiri leitet das 1. Tor stark ein. ChampionsLeague CL srfsport srffussball
Herkunft: srfsport - 🏆 10. / 68 Weiterlesen »

Round-up National League - Vierfacher Nättinen verzückt die Valascia und düpiert den ZSCJulius Nättinen führt den HCAP1937 mit 4 Toren zum 5:2-Sieg gegen die zsclions. Ein Viererpack gelingt auch Eric Fehr vom officialGSHC beim 5:3-Erfolg gegen den scbern_news. NationalLeague NL srfsport srfhockey

2:2 gegen Sommer und Elvedi - In der Nachspielzeit: Real erkämpft sich bei Gladbach einen PunktRealMadrid erkämpft sich nach der Auftaktpleite gegen Schachtar ein 2:2 bei Mönchengladbach. ChampionsLeague CL srfsport srffussball

Vor Duell mit Midtjylland - Beinahe hätte Liverpools Einwurf-Coach seinen Traumjob verpasstZum Glück hörte sich Thomas Grönnemark die Mailbox an, nachdem ihn Jürgen Klopp versucht hatte anzurufen. srffussball liverpool