Quintilla kritisiert Schweizer Schiris: «Ich erwarte viel mehr» (französisch)

• 10 min. at publisher
  • News: 40%

Sport Nachrichten

FC St.Gallen,Lausanne-Sport,Jordi Quintilla

Der FC St.Gallen verpasst gegen Lausanne-Sport nach einer wilden Schlussphase und einem späten Penalty-Gegentor den Auswärtssieg. Jordi Quintilla redet sich nach dem Spiel im Interview bei blue Sport in Rage. Der FC St.Gallen bringt gegen Lausanne-Sport zweimal eine Führung nicht über die Runden und muss sich nach einem erneut späten Gegentreffer mit einem Punkt begnügen. Nach dem Spiel lässt Torschütze Jordi Quintilla gehörig Dampf ab, kritisiert die Leistung von Schiedsrichter Luca Piccolo scharf und macht klar: «Die Schiedsrichter in der Schweiz müssen sich verbessern.» 2:2 in der 78. Minute, 2:3 in der 80. Minute, 3:3 in der 86. Minute – zwischen Lausanne-Sport und dem FC St.Gallen geht es in der Schlussphase heiss zu und her. Wie schon gegen Luzern geben die Ostschweizer den Vollerfolg spät noch her – und haben nach dem fünften sieglosen Spiel in Folge nur noch einen Punkt Vorsprung auf den Strich

Quintilla kritisiert Schweizer Schiris: «Ich erwarte viel mehr» Der FC St.Gallen verpasst gegen Lausanne- Sport nach einer wilden Schlussphase und einem späten Penalty-Gegentor den Auswärtssieg. Jordi Quintilla redet sich nach dem Spiel im Interview bei blue Sport in Rage.Der FC St.Gallen bringt gegen Lausanne- Sport zweimal eine Führung nicht über die Runden und muss sich nach einem erneut späten Gegentreffer mit einem Punkt begnügen.

Nach dem Spiel lässt Torschütze Jordi Quintilla gehörig Dampf ab, kritisiert die Leistung von Schiedsrichter Luca Piccolo scharf und macht klar: «Die Schiedsrichter in der Schweiz müssen sich verbessern.»2:2 in der 78. Minute, 2:3 in der 80. Minute, 3:3 in der 86. Minute – zwischen Lausanne-Sport und dem FC St.Gallen geht es in der Schlussphase heiss zu und her.

FC St.Gallen Lausanne-Sport Jordi Quintilla Schiedsrichter Interview Kritik Penalty-Gegentor Auswärtssieg

/  🏆 20. in CH

Switzerland Neuesten Nachrichten, Switzerland Schlagzeilen

Quintilla beweist Cle­ver­ness und erhöht – doch Lausanne-Sport verkürzt postwendendAktuelle News aus der Schweiz und der Welt. Nachrichten und Schlagzeilen zu Leben, Unterhaltung und Sport, sowie Witziges und Kurioses.
Herkunft: bluenews_de - 🏆 20. / 63 Weiterlesen »

FC St.Gallen verpasst Sieg gegen Lausanne-SportTrotz einer frühen Zwei-Tore-Führung konnte der FC St.Gallen das Spiel gegen Lausanne-Sport nicht gewinnen. Die Luft wird dünn für das Team.
Herkunft: fm1today - 🏆 34. / 53 Weiterlesen »

Spektakuläres 3:3 im Waadtland - Doppelter Rrudhani rettet Lausanne gegen St. Gallen einen PunktDie «Espen» verspielen im Waadtland eine 2:0-Führung.
Herkunft: srfnews - 🏆 52. / 50 Weiterlesen »

FC St.Gallen vor dem Strichkampf gegen Lausanne – mit einigen AusfällenNach Luzern ist vor Lausanne! Für den FC St.Gallen geht es in der Super League Schlag auf Schlag. Das Programm: Donnerstag auswärts gegen Lausanne, Sonntag zu Hause gegen YB. Erschwert wird diese Doppelbelastung für die Espen ausgerechnet von aussergewöhnliche Personalsorgen.

FC St.Gallen verspielt in Lausanne sicher geglaubten SiegDer FC St.Gallen lässt im Rennen um die Top-6 erneut Punkte liegen. Trotz 2:0- und 3:2-Führung müssen sich die Espen in Lausanne mit einem Remis begnügen.
Herkunft: nau_live - 🏆 18. / 63 Weiterlesen »

FC St.Gallen: Das sagt Peter Zeidler vor Auswärtsspiel in LausanneDer FC St.Gallen jagt den dritten Sieg des Kalenderjahres. Am Donnerstag bei Lausanne muss Trainer Zeidler ohne den gesperrten Captain Lukas Görtler auskommen.