• 86 sec. here
  • News: 38%

Switzerland Schlagzeilen Nachrichten

Switzerland Neuesten Nachrichten,Switzerland Schlagzeilen

Die Portugiesen feiern in der EM-Quali zuhause einen 9:0-Sieg gegen die Luxemburger. Kroatien gewinnt in Armenien 1:0.

Gruppe J: Portugal marschiert weiter unbeirrt der Qualifikation für die Endrunde 2024 entgegen. Gegen Luxemburg fuhr das Team von Trainer Roberto Martinez beim 9:0-Heimerfolg im 6. Spiel den 6. Sieg ein. Zudem weisen die Portugiesen ein Torverhältnis von 24:0 auf. Mit Luxemburg war ein zuletzt formstarkes Team in Faro zu Gast. Die Mannschaft von Trainer Luc Holtz siegte 3 Mal in Folge. Gegen die Portugiesen war aber bereits früh klar, dass diese Serie reisen wird.

3 Punkte vor Luxemburg liegt die Slowakei. Gegen Liechtenstein legten die Slowaken los wie die Feuerwehr und führten bereits nach 6 Minuten mit 3:0. Das 1:0 fiel nach gerade einmal 8 Sekunden. Ein kompletter Fehlstart für die Fürstentümer. Damit war die Partie früh entschieden und die nun 19. Niederlage für Liechtenstein in Serie klar. Nach dem Startfurioso flachte die Partie ab, weitere Treffer fielen keine mehr.

01:51 Video Die Mutter aller Fehlstarts: 0:3 nach 6 Minuten Aus Sport-Clip vom 11.09.2023. abspielen. Laufzeit 1 Minute 51 Sekunden. Ein später Treffer brachte Island in Reykjavík den zweiten Sieg in der aktuellen Kampagne ein. Alfred Finnbogason traf in der Nachspielzeit zum 1:0. Davor hatten die Gäste die Partie dominiert, dabei aber keinen ihrer 17 Abschlüsse im Tor unterbringen können.

Gruppe D: Kroatien siegt dank KramaricAndrej Kramaric hat Kroatien an die Tabellenspitze der Gruppe D geschossen und damit ein Stück näher zur Endrunde in Deutschland gebracht. Der 32-Jährige erzielte auswärts in Jerewan gegen Armenien in der 13. Minute das 1:0-Siegtor. Der Sieg der Kroaten war hochverdient und hätte angesichts der drückenden Überlegenheit höher ausfallen müssen. Der WM-Dritte löste damit die Türkei an der Spitze ab.

03:34 Video Zusammenfassung Armenien – Kroatien Aus Sport-Clip vom 11.09.2023. abspielen. Laufzeit 3 Minuten 34 Sekunden. Punktgleich mit den Armeniern ist Wales. Die Waliser setzten sich beim noch punktelosen Lettland mit 1:0 durch. Aaron Ramsey per Penalty in der 29. Minute und David Brooks in der 96. Minute erzielten die Tore.

Vielen Dank für Ihren Kommentar.Ihr Kommentar wird nach Prüfung veröffentlicht.
Wir haben diese Nachrichten zusammengefasst, damit Sie sie schnell lesen können. Wenn Sie sich für die Nachrichten interessieren, können Sie den vollständigen Text hier lesen. Weiterlesen:

/  🏆 10. in CH

Switzerland Neuesten Nachrichten, Switzerland Schlagzeilen

Similar News:Sie können auch ähnliche Nachrichten wie diese lesen, die wir aus anderen Nachrichtenquellen gesammelt haben.

Dieser Last-Minute-Ausgleich kostet die Nati den SiegDie Nati enttäuscht gegen den Kosovo. Dennoch stand man kurz vor Schluss vor dem Sieg. Allerdings kassierte man in der 94. Minute noch den Ausgleich.
Herkunft: 20min - 🏆 50. / 51 Weiterlesen »

Schweizer Nati: Vergibt im Kosovo den Sieg wieder in der NachspielzeitWie schon gegen Rumänien entgleitet den Schweizern in der Schlussphase ein sicher geglaubter Sieg in der EM-Qualifikation. Zweimal gehen sie in Führung, zweimal kann Kosovo ausgleichen und die Schweiz für ihre Passivität bestrafen.
Herkunft: CH_Wochenende - 🏆 44. / 51 Weiterlesen »

- Irland mit Spektakel-Sieg – auch England startet erfolgreichMitfavorit Irland ist beeindruckend in die Rugby-WM gestartet. Auch England, Argentinien und Italien siegen.
Herkunft: srfsport - 🏆 10. / 68 Weiterlesen »

- Mitterwallner mit nächstem Sieg – Schweizerinnen neben PodestMona Mitterwallner holt in Les Gets ihren 2. Saisonsieg. Nicole Koller wird als beste Schweizerin 9.
Herkunft: srfnews - 🏆 52. / 50 Weiterlesen »

Rallye-WM: Rovanperä baut Führung mit Sieg in Griechenland ausMit einem souveränen Auftritt baut Kalle Rovanperä seine Führung in der Rallye-WM aus. Der Finne gewinnt in Griechenland vor Elfyn Evans und Dani Sordo.
Herkunft: nau_live - 🏆 18. / 63 Weiterlesen »

Sieg: «Regionale Vielfalt vom Feinsten»In dieser Woche haben wir für unseren Bildwettbewerb Fotos von Hofläden gesucht. Das Bild von Sandra Diethelm aus Siebnen SZ erlangte den Sieg. Herzliche Gratulation! Viel Spass beim Durchklicken der tollen Leserbilder.
Herkunft: SchweizerBauer - 🏆 51. / 50 Weiterlesen »