Portugal Slowenien: Tränen und Sieg für Cristiano Ronaldo

• News: 31%
  • Publisher: 77%

Switzerland Schlagzeilen Nachrichten

Switzerland Neuesten Nachrichten,Switzerland Schlagzeilen

Der Superstar scheitert in der Verlängerung aus elf Metern und ist am Boden zerstört. Im Elfmeterschiessen macht er es besser – und Goalie Diogo Costa wird zum Matchwinner.

Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wieDer Superstar scheitert in der Verlängerung aus elf Metern und ist am Boden zerstört. Im Elfmeterschiessen macht er es besser – und Goalie Diogo Costa wird zum Matchwinner.Portugals Torhüter Diogo Costa wehrt im Elfmeterschiessen gegen Slowenien alle drei Versuche des Gegners ab und wird zum entscheidenden Mann.

Der Favorit setzte sich im Achtelfinal gegen Aussenseiter Slowenien 3:0 im Penaltyschiessen durch und fordert nun im Viertelfinal am Freitag in Hamburg Frankreich mit Kylian Mbappé. In 120 Minuten waren keine Tore gefallen.An dieser Stelle finden Sie einen ergänzenden externen Inhalt.

Seine Bilanz bei seiner sechsten Europameisterschaft steht weiter bei 14 Toren. Dabei hätte Ronaldo die Partie im Alleingang entscheiden können. Kurz vor dem Ende der regulären Spielzeit war er bereits freistehend mit einem Schuss an Oblak gescheitert. Ein Out in der ersten K.-o.-Runde, wie es Italien und Belgien erlebten, blieb der Auswahl von Trainer Roberto Martinez dennoch erspart.Auch Verbic verschiesst und Costa hält den dritten Elfmeter in Folge.

Die letzte Minute läuft. Es steht 0:0 nach Toren und 1:1 nach vergebenen Grosschancen in den letzten Minuten. Deutet alles auf ein Elfmeterschiessen hin. Aber zuerst haben die Portugiesen noch eine Ecke, die aber erneut nichts einbringt…Das kann – nein, muss! – der Sieg für Slowenien sein. Pepe verliert als letzter Mann in der Abwehr den Ball und der RB-Stürmer kann alleine auf Diogo Costa zulaufen.

Ronaldo jedenfalls wirkt nicht besonders optimistisch. Obwohl noch 15 Minuten zu spielen sind, steht der portugiesische Captain mit Tränen in den Augen auf dem Rasen.

/  🏆 7. in CH

Switzerland Neuesten Nachrichten, Switzerland Schlagzeilen

EM-Achtelfinal gegen Slowenien - Ronaldo und Portugal: Zuerst Tränen, dann Sieg im Penalty-KrimiDer Portugiese vergibt gegen Slowenien in der Verlängerung die grosse Chance zur Führung.
Herkunft: srfnews - 🏆 52. / 50 Weiterlesen »

Portugal Slowenien: Tränen bei Cristiano RonaldoPortugal und Slowenien liefern sich im Achtelfinal ein spannendes Duell. Ronaldo scheitert in der Verlängerung vom Punkt, trifft dann aber im Elfmeterschiessen.
Herkunft: BernerZeitung - 🏆 1. / 92 Weiterlesen »

EM 2024: Portugal steht nach Sieg gegen Slowenien im ViertelfinalDie Portugiesen gewinnen im Achtelfinal an der EM 2024 gegen Slowenien erst nach Penaltyschiessen. Im Viertelfinal treffen Ronaldo & Co. auf Frankreich.
Herkunft: nau_live - 🏆 18. / 63 Weiterlesen »

Erst im Penaltyschiessen sichert Portugal den ViertelfinalPortugal müht sich 120 Minuten vergeblich gegen den Aussenseiter Slowenien ab und schafft dann den…
Herkunft: suedostschweiz - 🏆 37. / 53 Weiterlesen »

EM 2024 Achtelfinal: Portugal besiegt Slowenien nach PenaltysPortugal setzt sich im EM-Achtelfinal nach einem Krimi im Penaltyschiessen gegen Slowenien durch.
Herkunft: 20min - 🏆 50. / 51 Weiterlesen »

Portugal beisst sich an Slowenien die Zähne ausAktuelle News aus der Schweiz und der Welt. Nachrichten und Schlagzeilen zu Leben, Unterhaltung und Sport, sowie Witziges und Kurioses.
Herkunft: bluenews_de - 🏆 20. / 63 Weiterlesen »