Para-WM in Dubai - Hug holt auch über 5000 m eine Medaille

• News: 23%

Switzerland Schlagzeilen Nachrichten

Switzerland Neuesten Nachrichten,Switzerland Schlagzeilen

.MarcelEricHug hat nach Silber über 800 m und Bronze über 1500 m auch über 5000 m zugeschlagen. srfla

Marcel Hug hat nach Silber über 800 m und Bronze über 1500 m auch über 5000 m zugeschlagen. Der 33-Jährige musste Prawat Wahoram in der Königsdisziplin der Kategorie T54 den Vortritt lassen. Der Thailänder, der sich mit 10 Hundertstel Vorsprung vor Hug durchsetzte, hatte bereits im Rennen über 1500 m Gold gewonnen.

«Mein Ziel war es, Prawats Hinterrad zu halten. Ich habe darauf vertraut, dass er im Sprint der Schnellste ist», so Hug zu seiner Taktik. Er liess sich auch davon nicht beirren, dass er 200 m vor dem Ziel zwischen anderen Athleten eingeklemmt war. 02:03VideoHug: «Klar hätte ich auch gerne ein Rennen gewonnen» Aus Sport-Clip vom 13.11.2019. abspielenNach dem Gewinn von 3 Medaillen bei 3 Rennstarts zog Hug eine positive Bilanz. «Klar hätte ich auch gerne ein Rennen gewonnen, ein bisschen ärgert mich das schon. Aber wenn ich die Leistung an sich betrachte, bin ich sehr zufrieden.»

Bei den Frauen wurde Sofia Gonzalez im Final über 100 m in neuer persönlicher Bestzeit Fünfte. Rang 4 und damit einen Olympia-Quotenplatz verpasste die Waadtländerin um 7 Hundertstel. Patricia Eachus belegte im 5000-m-Rennen Rang 6. Sie verlor den Anschluss an die Spitze erst 300 m vor dem Ziel.

Eine super Leistung 🏁

/  🏆 10. in CH

Switzerland Neuesten Nachrichten, Switzerland Schlagzeilen

Para-WM in Dubai - Debrunner gewinnt auch über 800 m eine MedailleNach Gold nun Silber: Catherine Debrunner zeigte an der Para-Leichtathletik-WM in Dubai erneut eine starke Leistung.
Herkunft: srfsport - 🏆 10. / 68 Weiterlesen »

Para-WM in Dubai - Marcel Hug holt Bronze über 1500 m.MarcelEricHug holte an der ParaWM nach Silber über 800 m auch über 1500 m Edelmetall – dieses Mal gewann er Bronze.

Hockey ohne Puck – die fast perfekte IllusionTraining dank virtueller Realität: Das NHL-Team aus Las Vegas hat schon eine solche Plattform. Aber nützt sie den Profis auch?
Herkunft: tagesanzeiger - 🏆 2. / 87 Weiterlesen »