• 47 sec. here
  • News: 22%

Switzerland Schlagzeilen Nachrichten

Switzerland Neuesten Nachrichten,Switzerland Schlagzeilen

Nach knapp 11 Minuten war der Arbeitstag von Devils-Goalie Akira Schmid in Buffalo beendet. srfsport srfhockey NHL

Nach knapp 11 Minuten war der Arbeitstag von Akira Schmid in Buffalo beendet. 7 Mal hatten die Sabres zuvor auf das Tor des Berners geschossen, 3 Mal musste sich der Berner Keeper der New Jersey Devils bezwingen lassen. Schmid räumte in der Folge seinen Posten und machte Platz für Vitek Vanecek.

Im letzten Drittel kämpften sich die Devils zwar von einem 2:5-Rückstand auf 4:5 heran, der Ausgleich wollte dem Team von Nico Hischier aber nicht mehr gelingen. Der Walliser Captain hatte beim 4. Treffer der Devils seine Schaufel im Spiel und liess sich seinen 68. Skorerpunkt in dieser Saison notieren.

Vorzeitige Playoff-Quali verpasstFür New Jersey war es in Buffalo die 5. Niederlage aus den letzten 6 Spielen. Damit verpassten die Devils die vorzeitige und gleichzeitig erste Playoff-Qualifikation seit 2018. Im Duell zwischen den Colorado Avalanche und den Arizona Coyotes setzte sich das Heimteam mit 3:1 durch. Denis Malgin blieb ohne Skorerpunkt, während Coyotes-Verteidiger Janis Moser am Treffer zum 1:1 zum Ende des letzten Drittels beteiligt war.

00:14 Video Moser mit Assist bei Kellers 1:1 Aus Sport-Clip vom 25.03.2023. abspielen. Laufzeit 14 Sekunden. Resultate

/  🏆 10. in CH

Switzerland Neuesten Nachrichten, Switzerland Schlagzeilen

Jetzt droht das Saisonende – Der SCB scheitert an Biel-Goalie SäteriBern liegt beim 1:3 in Biel bereits nach 20 Minuten mit zwei Treffern zurück. Danach lässt der glänzende Biel-Torhüter Harri Säteri den scbern_news verzweifeln. EHCBSCB
Herkunft: BernerZeitung - 🏆 1. / 92 Weiterlesen »

NHL in der Nacht auf Freitag - Niederreiter skort für Winnipeg – Kurashev verletzt sichDie Winnipeg Jets haben in der NHL zum 3. Mal in den letzten 4 Spielen einen Sieg eingefahren. srfsport srfhockey
Herkunft: srfsport - 🏆 10. / 68 Weiterlesen »

Nathalie Yamb: Schweizerin hetzt gegen Westen wird zu Putin-SprachrohrSeit Beginn des Russischen Angriffskriegs in der Ukraine verbreitete Nathalie Yamb russische Propaganda. Während sie in der Schweiz fast niemand kennt, ist sie in Afrika eine Berühmtheit. auch ein typische Schweizerin, wie aus dem Bilderbuch ausbürgern die russen übernehmen sicher gerne.. mediaRassssSisten SchaumAb FCKNZS supporter Sorgt für frieden POS media
Herkunft: 20min - 🏆 50. / 51 Weiterlesen »

Bank von England hievt Leitzins auf 4,25 ProzentDie Bank von England treibt den Leitzins im Kampf gegen die Inflation weiter in die Höhe.
Herkunft: cashch - 🏆 8. / 74 Weiterlesen »