Luzern legt zu und drückt auf die Führung – Lausanne-Goalie Letica rettet mehrfach

• 📰 bluenews_de
  • 24 sec. here

Switzerland Schlagzeilen Nachrichten

Switzerland Neuesten Nachrichten,Switzerland Schlagzeilen

Aktuelle News aus der Schweiz und der Welt. Nachrichten und Schlagzeilen zu Leben, Unterhaltung und Sport, sowie Witziges und Kurioses.

43. Minute: Meyer kommt aus bester Position zum Abschluss – wieder pariert Letica07.04.202426. Minute: Wieder verpasst Dussenne die Führung für Lausanne07.04.2024Luzern startet die nächste Offensivaktion. Dorn zieht vor dem Sechzehner ab, er rutscht aber aus und sein Abschluss ist zu harmlos ausgeführt. Immerhin holt er einen Eckball heraus. Max Meyer führt ihn auf der linken Seite aus.

Beloko trifft Sanches mit offener Sohle an der Wade und bringt diesen zu Fall. Sanches humpelt vom Feld, ob er nach der Pause wieder spielen kann, werden wir sehen.Es wird nur eine Minute nachgespielt. Die erste Halbzeit war ziemlich ausgeglichen und hart umkämpft. Die Luzerner kamen aber zu mehr Chancen und waren dem Führungstreffer etwas näher.Es ist wieder Letica, der zur Stelle ist. M. Meyer wird von Dorn im Strafraum angespielt.

/  🏆 20. in CH

Switzerland Neuesten Nachrichten, Switzerland Schlagzeilen

FC Luzern verliert bei Stade Lausanne-Ouchy mit 1:2Der FC Luzern ist beim Liga-Schlusslicht Lausanne-Ouchy über weite Strecken die bessere Mannschaft. Trotzdem fahren die Innerschweizer mit leeren Händen heim.
Herkunft: nau_live - 🏆 18. / 63 Weiterlesen »

Blamage auf der Pontaise: Luzern verliert gegen Schlusslicht Lausanne-Ouchy 1:2Gegen den Tabellenletzten muss der FCL eine 1:2-Niederlage einstecken. Die Teilnahme an der Meisterrunde wird immer fraglicher.
Herkunft: LuzernerZeitung - 🏆 28. / 59 Weiterlesen »

Der FC Luzern kriselt: Pleite bei Schlusslicht Stade Lausanne-OuchyVierte Niederlage in den letzten fünf Spielen für den FC Luzern: Mit dem 1:2 in Lausanne fällt er aus den Top 6.

FCL Luzern verliert gegen Schlusslicht Stade Lausanne-Ouchy - Regionaljournal ZentralschweizDer FCL hat auswärts eine herbe Niederlage eingefahren. Er hat mit 1:2 gegen Stade Lausanne-Ouchy verloren, das Schlusslicht in der Tabelle. Damit rutscht der FCL definitiv unter den Strich.
Herkunft: srfluzern - 🏆 36. / 53 Weiterlesen »

Lausanne gegen YB und Luzern gegen Servette liveAm Sonntagnachmittag kommt es in der Super League zum Fernduell im Meisterkampf. Lausanne gegen YB und Luzern gegen Servette jetzt im Ticker.
Herkunft: 20min - 🏆 50. / 51 Weiterlesen »