Handball-WM in Ägypten - Schweiz verpasst den nächsten Coup gegen Portugal knapp

• News: 9%

Switzerland Schlagzeilen Nachrichten

Switzerland Neuesten Nachrichten,Switzerland Schlagzeilen

Lange lag die Sensation in der Luft. Am Ende musste sich die HandballSchweiz-Nati jedoch Portugal geschlagen geben. srfhandball

Plötzlich war der Coup wieder zum Greifen nah: Alen Milosevic erzielte in der 55. Minute den 29:30-Anschlusstreffer. Und weil Portugal anschliessend einen Siebenmeter verschoss, bot sich der Schweiz 5 Minuten vor Schluss die Gelegenheit zum Ausgleich. Doch Cédrie Tynowski brachte seinen Versuch nicht im Tor unter.

Schwächephase kurz nach der PauseBis zum 10:10 hatte die Schweiz das Skore ausgeglichen gestalten können. Doch eine kleine Schwächephase kurz nach der Pause nutzte Portugal dann, um erstmals mit 4 Treffern Vorsprung davonzuziehen .

/  🏆 10. in CH

Switzerland Neuesten Nachrichten, Switzerland Schlagzeilen

An Handball-WM gegen Portugal - Wie viel Benzin ist bei den Schweizern noch im Tank?Der Gegner der Schweizer Handball-Nati (HandballSchweiz) in der 2. WM-Hauptrunden-Partie heisst Portugal. Die Lusitaner haben sich zur Top-Nation gemausert. handball Egypt2021 HandballWM
Herkunft: srfsport - 🏆 10. / 68 Weiterlesen »

Handball-WM in Ägypten - Deutschland droht nach Niederlage gegen Spanien WM-OutDas DHB-Team kassiert mit dem 28:32 bereits die zweite Niederlage an der WM in Ägypten und muss nun hoffen.

Abgesagte WM in der Schweiz - Versicherung sei Dank: WM-Organisatoren mit Millionen-EinnahmenObwohl die Eishockey-WM 2020 in der Schweiz nie stattgefunden hat, schliesst das Turnier-OK mit einem beträchtlichen Überschuss ab. srfsport srfhockey

Gastgeber an Handball-WM out - Dänemark steht nach Krimi gegen Ägypten im HalbfinalIn einem an Spannung kaum zu überbietendem Duell setzt sich Dänemark gegen Gastgeber Ägypten durch und löst das Halbfinal-Ticket. HandballWM Egypte2021

Round-up WM-Qualifikation - Portugal entgeht Blamage erneut knapp – Niederlande souveränPortugal hat auch im 3. Spiel der WM-Qualifikation gegen Luxemburg viel Mühe bekundet. srfsport srffussball fussball