Fussball-News – EM-Qualifikation: Schweiz trifft auf Kosovo | Dortmund mit Last-Minute-Tor zum Remis gegen Bayern

• 📰 BernerZeitung
  • 104 sec. here
  • News: 45%
  • Publisher: 92%

Switzerland Schlagzeilen Nachrichten

Switzerland Neuesten Nachrichten,Switzerland Schlagzeilen

Von Andorra bis Kosovo: Das sind die Gegner der Schweizer Fussball-Nationalmannschaft in der der EM-Qualifikation.

Die Schweizer Nationalmannschaft bekommt es in der Qualifikation zur Europameisterschaft 2024 in Deutschland nicht mit den ganz grossen Gegnern zu tun. In Frankfurt wurden dem Team von Trainer Murat Yakin Israel, Rumänien, Kosovo, Belarus und Andorra zugelost.

Mit einem frühen Treffer in der 5. Minute geht Atlético Madrid gegen Girona in Führung. Der Torschütze, Angel Correa, ist auch in der 47. Minute erfolgreich und erhöht für Atlético auf 2:0. Riquelme schafft den Anschlusstreffer, für einen Sieg reicht es aber nicht. Die zweite Halbzeit beginnt gemächlich, mit einem Balotelli, der sich immer von mindestens zwei GC-Spielern umringt sieht. Kawabe schiesst in der 69. Minute das 4:1 und GC ist sich seines Sieges zu sicher, kurz nachdem Abrashi ausgewechselt wird, fällt die Mannschaft auseinander. Zuffi und Balotelli bringen Sion noch einmal heran, Sio macht kurz vor Schluss das 4:4, Spektakel im Letzigrund. Aber eines ohne Sieger.Topstürmer Erling Haaland sorgt weiter für Furore.

Der Rekordmeister hatte durch Treffer von Leon Goretzka und Leroy Sané schon wie der sichere Sieger ausgesehen. Kurios: Beide Torschützen sind im Ruhrgebiet geboren, als Ex-Schalker sind Spiele gegen Dortmund seit jeher besondere für sie. Bei den Dortmundern sass Gregor Kobel wie zuletzt in Sevilla in der Champions League auf der Ersatzbank. Der Schweizer Nationalspieler fiel zuletzt mit einem Muskelfaserriss aus.

Die Partie zwischen Stade Reims und Paris Saint-Germain fiel unentschieden aus. Die beiden Teams trennten sich torlos. Vor der Pause wurden vier Gelbe Karten gezeigt. Und da zwei davon an Ramos gingen , spielte PSG ab der 41. Minute mit nur 10 Spielern. Neymar kam nicht von Beginn am zum Einsatz. Er wurde erst in der 57. Minute eingewechselt.Stadion-Katastrophe auf der indonesischen Insel Java

In der Qualifikation werden insgesamt 53 Teams aus sieben Lostöpfen auf zehn Gruppen verteilt. Die jeweiligen Gruppensieger und Gruppenzweiten lösen das direkte Ticket für die EM. Deutschland ist als Gastgeber direkt qualifiziert. Drei weitere Tickets werden bei den Playoffs im März 2024 vergeben. Die Teilnehmer dafür werden anhand der Leistungen in der Nations-League-Saison 2022/2023 ermittelt.

Vielen Dank für Ihren Kommentar.Ihr Kommentar wird nach Prüfung veröffentlicht.
Wir haben diese Nachrichten zusammengefasst, damit Sie sie schnell lesen können. Wenn Sie sich für die Nachrichten interessieren, können Sie den vollständigen Text hier lesen. Weiterlesen:

/  🏆 1. in CH

Switzerland Neuesten Nachrichten, Switzerland Schlagzeilen

Similar News:Sie können auch ähnliche Nachrichten wie diese lesen, die wir aus anderen Nachrichtenquellen gesammelt haben.

Fussball-News – EM-Qualifikation: Schweiz mit einfacher Gruppe | Dortmund mit Last-Minute-Tor zum Remis gegen BayernVon Andorra bis Kosovo: Das sind die Gegner der Schweizer Fussball-Nationalmannschaft in der EM-Qualifikation.
Herkunft: tagesanzeiger - 🏆 2. / 87 Weiterlesen »

News aus der Formel 1 - Gasly zu Alpine – noch 2 Cockpits freiLange war spekuliert worden, nun ist es offiziell: In der Formel 1 gibt es im kommenden Jahr ein rein französisches Team. Pierre Gasly wechselt zu Alpine und wird dort Kollege seines Landsmanns Esteban Ocon. srfGP
Herkunft: srfsport - 🏆 10. / 68 Weiterlesen »

Fussball aus den Topligen - Immer wieder Füllkrug: Bremen schlägt HoffenheimMit seinem 8. Tor im 9. Bundesliga-Spiel schiesst Niclas Füllkrug Bremen gegen Hoffenheim in der 87. Minute zum Sieg. srffussball

Tennis-News des Tages - In Tokio kommt es zum US-Final-DuellIn einem rein amerikanischen Endspiel machen Frances Tiafoe (ATP 19) und Taylor Fritz (ATP 11) beim ATP-500-Turnier in Tokio den Turniersieg unter sich aus. srftennis

Tennis-News des Tages - Djokovic nach Medwedew-Aufgabe im Final – US-Final-Duell in TokioNovak Djokovic ist beim ATP-500-Turnier in Astana nach der Aufgabe von Daniil Medwedew in den Final eingezogen. srfsport srftennis