Fussball aus den Topligen - Dembélés Last-Minute-Tor hält Barcelona bei Messi-Rekord auf Kurs

• 📰 srfsport
  • 55 sec. here
  • News: 25%

Switzerland Schlagzeilen Nachrichten

Switzerland Neuesten Nachrichten,Switzerland Schlagzeilen

Dank einem Tor von Ousmane Dembélé in der 90. Minute hat Barcelona am Ostermontag gegen Valladolid 1:0 gewonnen. LaLiga srfsport srffussball

Spanien: Barcelona gewinnt in extremisDank einem Tor von Ousmane Dembélé in der 90. Minute hat Barcelona am Ostermontag gegen Valladolid 1:0 gewonnen. Die Katalanen sind in der Liga seit 19 Partien unbesiegt und liegen 5 Tage vor dem Clasico gegen Real Madrid nur noch einen Punkt hinter Leader Atletico Madrid auf Platz 2.

Messi überflügelt XaviBox aufklappenBox zuklappenLionel Messi ist zum alleinigen Rekordspieler bei Barcelona avanciert. Der argentinische Superstar absolvierte gegen Abstiegskandidat Valladolid sein 768. Pflichtspiel für die Katalanen und überflügelte damit Klub-Legende Xavi . Portugal: Seferovic sündigt, Benfica siegt trotzdemBenfica Lissabon hat am 25. Spieltag der portugiesischen Liga den Abstiegskandigaten CS Maritimo nur mit Mühe 1:0 besiegen können. Deutschlands Nationalspieler Luca Waldschmidt versenkte in der 21. Minuten einen Elfmeter zur Entscheidung. Haris Seferovic stand 79 Minuten auf dem Rasen, sündigte jedoch mehrfach im Abschluss und steht weiterhin bei 14 Saisontreffern. Zuvor hatte er in 4 Partien in Folge getroffen.

England: West Ham überrascht weiterDie «Hammers» bleiben das Überraschungsteam der laufenden Premier-League-Saison. Auswärts bei Wolverhampton gewann West Ham am Montag 3:2 und bleibt mitten im Rennen um die Champions-League-Plätze. Die Londoner liegen auf Rang 4.

/  🏆 10. in CH

Switzerland Neuesten Nachrichten, Switzerland Schlagzeilen

Fussball aus den Topligen - Vargas-Tor reicht nicht – Augsburg verliert gegen KölnDurch eine 2:3-Heimniederlage gegen den FC Köln hat der FC Augsburg einen empfindlichen Dämpfer im Abstiegskampf kassiert. srffussball bundesliga
Herkunft: srfsport - 🏆 10. / 68 Weiterlesen »

Fussball aus den Topligen - Liverpool hält Champions-League-Hoffnungen am LebenIm Nachtragsspiel der 34. Runde gewinnt die Liverpool auswärts gegen ManchesterUnited 4:2. PremierLeague srffussball

Fussball aus den Topligen - Starker Omlin bei Montpellier-Remis – Tottenham gibt Punkte abTrotz zwei Toren von Harry Kane kommt Tottenham in der PremierLeague bei Everton nicht über ein 2:2 hinaus. srffussball

Fussball aus den Topligen - ManCity unterliegt Chelsea – keine Tore bei Barça - AtleticoChelsea hat in der PremierLeague auswärts beim souveränen Tabellenführer ManchesterCity mit 2:1 gewonnen. srfsport srffussball fussball

Fussball aus den Topligen - Norwich City steigt direkt wieder aufNorwichCity kehrt nur ein Jahr nach dem Abstieg in die PremierLeague zurück. srfsport srffussball fussball