Frick: «In der 1. Halbzeit waren wir unterirdisch»

• News: 26%

FCL Nachrichten

FC Luzern,Super League,Fussball

Torschütze Adrian Grbic zum 1:1-Unentschieden gegen GC.

Auch nach den letzten beiden Super League Spielen, die gegen den FC Basel mit 1:1 Unentschieden ausgingen, grüsste der FC Luzern vor der Partie gegen GC weiterhin von der Spitze der Relegation Group. Da die Luzerner gegen die Zürcher alle drei bisherigen Saisonspiele gewinnen konnten, durfte man zuversichtlich sein, dass dies auch nach dem zweitletzten Heimspiel der Saison noch der Fall sein sollte.

Da es im Schlussspurt der Saison für die Leuchtenstädter sportlich um nicht mehr viel geht, hatte sich die Marketingabteilung des FCL etwas einfallen lassen und für die letzten beiden Heimspiele ein neues Trikot angekündigt.

Bis zur 89. Minute. Ardon Jashari hatte an der Zürcher Strafraumgrenze den Ball und spielte einen klugen Steckpass zu Pius Dorn. Dieser legte den Ball in die Mitte, wo Adrian Grbic den Ball über die Linie drückte. Luzern kam so schlussendlich zu einem glücklich, aber nicht unverdientem Punkt.Der schön herausgespielte Ausgleich in der 89.

FC Luzern Super League Fussball

/  🏆 11. in CH

Switzerland Neuesten Nachrichten, Switzerland Schlagzeilen

– Mario Frick: «Unsere erste Halbzeit war unterirdisch»Dank einem späten Tor von Adrian Grbic holt der FC Luzern zuhause gegen GC noch ein 1:1. Trainer Mario Frick ist nach dem Spiel nicht zufrieden.
Herkunft: nau_live - 🏆 18. / 63 Weiterlesen »

Mario Frick: «In der 1. Halbzeit waren wir unterirdisch»Torschütze Adrian Grbic zum 1:1-Unentschieden gegen GC.
Herkunft: PilatusToday - 🏆 11. / 68 Weiterlesen »

Eishockey: 52-jährig und noch immer Torschütze, Jaromir Jagr mit nächstem RekordResultate, Transfers, News: Mit dem tagesaktuellen Sport-Ticker bleiben Sie über das laufende Geschehen stets informiert. Die neuesten Meldungen aus der Welt des Sports.
Herkunft: CH_Wochenende - 🏆 44. / 51 Weiterlesen »

Ältester Profi und Torschütze: Jagr bricht zwei Howe-RekordeDer Tscheche wird bei seinem Ex-Klub geehrt.
Herkunft: srfnews - 🏆 52. / 50 Weiterlesen »

Diese Baustellen muss der FC Luzern anpackenInterview Mario Frick nach Niederlage gegen YB

«Wir waren geschockt!» - FCL verpasst die Championship Group definitivInterview Mario Frick nach Niederlage gegen YB