Fribourg-Gottéron gewinnt «Belle» 4:2 und steht im Playoff-Halbfinal

• News: 17%

Switzerland Schlagzeilen Nachrichten

Switzerland Neuesten Nachrichten,Switzerland Schlagzeilen

Der Zweitplatzierte der Regular Season schafft den Halbfinal-Einzug doch noch. Fribourg-Gottéron setzt sich in Spiel 7 gegen Lugano zuhause durch.

Der Zweitplatzierte der Regular Season schafft den Halbfinal-Einzug doch noch. Fribourg-Gottéron setzt sich in Spiel 7 gegen Lugano zuhause durch.In einem spektakulären Mitteldrittel fallen in der BCF Arena vier Tore.In einem mehr oder weniger ausgeglichenen ersten Drittel bringt Killian Mottet das Heimteam kurz vor der Pause in Führung. Der Stürmer ist per Backhand-Buebetrick erfolgreich, nachdem die Tessiner Abwehr keine gute Figur macht.

Doch: Sekunden vor dem Tor schnappte sich der Kanadier den Stock eines Fribourgers. Dafür hätte er eigentlich bestraft werden sollen. Der Treffer zählt jedoch.Die Tessiner leisten sich am Donnerstagabend insgesamt zu viele Strafen. Das hat Folgen: Chris DiDomenico stellt den Zwei-Tore-Vorsprung bei Halbzeit in Überzahl wieder her.

Kurz vor der zweiten Sirene kommt Lugano durch Calvin Thürkaufs erstes Playoff-Tor aber wieder ran. Das dringend benötigte dritte Tor fällt in den letzten 20 Minuten aber nicht mehr. Dabei können die Tessiner noch vier Minuten Powerplay spielen und kommen zu Top-Chancen.

/  🏆 18. in CH

Switzerland Neuesten Nachrichten, Switzerland Schlagzeilen

Fribourg Gottéron verliert in Lugano und muss in die BelleLugano gewinnt gegen Fribourg Gottéron knapp aber verdient mit 4:2. Damit kommt es am Donnerstag zum «Game 7» in Freiburg.
Herkunft: nau_live - 🏆 18. / 63 Weiterlesen »

Saisonende für EHC Biel – Fribourg-Gottéron kassiert den AusgleichFür den EHC Biel ist die Saison in der National League vorbei. Fribourg-Gottéron muss mindestens noch zweimal aufs Eis – Lugano gleicht im Viertelfinal aus.

Zwei Matchpucks für Fribourg dank DiDomenicoFribourg-Gottéron geht in der Viertelfinalserie gegen Lugano mit 3:2 wieder in Führung und benötigt…
Herkunft: suedostschweiz - 🏆 37. / 53 Weiterlesen »

Playoff-Viertelfinal, Spiel 6 - Lugano schlägt gegen Freiburg zurück und erzwingt eine «Belle»«Sportflash» mit Lugano – Fribourg-Gottéron
Herkunft: srfsport - 🏆 10. / 68 Weiterlesen »

Lugano gewinnt und erzwingt ShowdownIn der Viertelfinalserie zwischen Fribourg-Gottéron und Lugano kommt es am Donnerstag in Freiburg…

– Lugano - Dank Schweden-Power: Freiburg mit Start nach MassFribourg-Gottéron entscheidet Spiel 1 im Playoff-Viertelfinal zuhause gegen Lugano mit 6:2 für sich.