FCL macht auf Wiedergutmachung: 2:2-Remis gegen Meisterkandidat Servette – Frick: «Endlich konnten wir unsere DNA auf den Platz bringen»

• 📰 LuzernerZeitung
  • 24 sec. here

Switzerland Schlagzeilen Nachrichten

Switzerland Neuesten Nachrichten,Switzerland Schlagzeilen

Hoch attraktives Spiel in der Swisspor-Arena: Nach zwei Niederlagen in Folge holt der FC Luzern zu Hause gegen das zweitplatzierte Servette ein 2:2-Unentschieden.

Trotz dieser kalten Dusche kurz vor der Halbzeitpause , ist das Spiel für die Innerschweizer noch lange nicht gelaufen. Der FCL kommt mit viel Elan aus der Kabine. Bereits in der 54. Minute gelingt der Frick-Mannschaft der so wichtige Ausgleichstreffer: Grbic erzielt mit seinem zweiten Tor im fünften Ligamatch das 2:2. Der eingewechselte Nicolas Haas hat in der 93. Minute noch den Matchball auf dem Fuss, doch Servette-Keeper Mall wehrt auf der Linie ab.

/  🏆 28. in CH

Switzerland Neuesten Nachrichten, Switzerland Schlagzeilen

2:2 gegen Servette: Der FCL macht auf Wiedergutmachung, aber die Westschweizer sind zu starkNach zwei Niederlagen in Folge holt der FCL zuhause gegen das zweitplatzierte Servette ein Unentschieden.
Herkunft: LuzernerZeitung - 🏆 28. / 59 Weiterlesen »

FCL plant mutigen Offensivauftritt gegen Meisteraspirant ServetteDer FC Luzern will das Heimspiel vom Sonntag gegen das zweitplatzierte Servette zur Wiedergutmachung nutzen.

Das Phänomen Servette: In Genf wächst etwas Grosses heran – was Servette so gut machtBloss einen Punkt hinter den Young Boys und zuletzt fast immer siegreich. Die Fussballschweiz kann sich dank Servette auf ein spannendes Meisterrennen freuen.
Herkunft: tagesanzeiger - 🏆 2. / 87 Weiterlesen »

FC Luzern vermiest Servette die Tabellenführung mit 2:2-RemisKeine Wachablösung in der Super League: Servette kann vom YB-Ausrutscher in Luzern nicht profitieren. Die Genfer spielen in Luzern unentschieden.
Herkunft: nau_live - 🏆 18. / 63 Weiterlesen »

Genfer neu punktgleich mit YB - Attraktives Remis zwischen Luzern und ServetteGrbic trifft in der 54. Minute zum 2:2 für Luzern gegen Servette.
Herkunft: srfsport - 🏆 10. / 68 Weiterlesen »

Lausanne gegen YB und Luzern gegen Servette liveAm Sonntagnachmittag kommt es in der Super League zum Fernduell im Meisterkampf. Lausanne gegen YB und Luzern gegen Servette jetzt im Ticker.
Herkunft: 20min - 🏆 50. / 51 Weiterlesen »