FC St.Gallen kassiert 1:2-Niederlage in Winterthur

• 📰 nau_live
  • 18 sec. here

Switzerland Schlagzeilen Nachrichten

Switzerland Neuesten Nachrichten,Switzerland Schlagzeilen

Der FC St.Gallen wartet in dieser Saison weiter auf den ersten Auswärtssieg. Die Espen müssen sich auf der Schützenwiese gegen Winterthur geschlagen geben.

Die Ostschweizer verlieren auswärts gegen den FC Winterthur mit 1:2.. Die ersten 45 Minuten sind primär geprägt von harten Zweikämpfen und vielen Fouls. Bis zur Pause zückt Schiri Cibelli schon fünfmal den Gelben Karton.Nach dem Seitenwechsel dauert es dafür nicht lange, ehe der FC Winterthur in Führung geht. Nach einem wunderbaren Zuspiel von Zuffi schliesst Mittelstürmer Turkes eiskalt zum 1:0 ab.Aufschwung.

In der Schlussphase bäumt sich der FC St.Gallen noch einmal auf. Allerdings kommt der sehenswerte Anschlusstreffer durch Quintilla zu spät. Es bleibt beim verdienten 2:1-Sieg der Winterthurer. Bemerkenswert: Schiedsrichter Cibelli sorgt an diesem Sonntagnachmittag für einen Saisonrekord. Insgesamt zeigt er 13 Mal die Gelbe Karte.

/  🏆 18. in CH

Switzerland Neuesten Nachrichten, Switzerland Schlagzeilen

St. Gallen will in Winterthur Auswärtsschwäche ablegenAktuelle News aus der Schweiz und der Welt. Nachrichten und Schlagzeilen zu Leben, Unterhaltung und Sport, sowie Witziges und Kurioses.
Herkunft: bluenews_de - 🏆 20. / 63 Weiterlesen »

FC Winterthur: Zürcher feiern 2:1-Heimsieg gegen St.GallenDer FC St. Gallen verpasst es, zu YB aufzuschliessen. Die Ostschweizer unterliegen im Derby auswärts ihrem derzeitigen Angstgegner FC Winterthur mit 1:2.
Herkunft: nau_live - 🏆 18. / 63 Weiterlesen »

FCW feiert 2:1-Sieg - FC St. Gallen verliert auch in WinterthurLuca Zuffi legt in der 55. Minute vor für Turkes, der Winterthur mit einem präzisen Schuss in Führung bringt.
Herkunft: srfnews - 🏆 52. / 50 Weiterlesen »

- Xhaka: «Es braucht Zeit, aber die haben wir nicht»Der Basel-Routinier steht nach der 0:1-Niederlage gegen Servette Rede und Antwort.
Herkunft: srfsport - 🏆 10. / 68 Weiterlesen »

- Basel in der Krise: Keine Zeit – und mangelnde Identifikation?Der Basel-Routinier steht nach der 0:1-Niederlage gegen Servette Rede und Antwort.

«Fällt einer aus, ist der andere bereit»: Der FC St.Gallen tritt in Winterthur mit langer Verletztenliste aber viel Mumm anAuswärtsschwäche, «Winterthur-Fluch», viele Verletzte: Der FC St.Gallen muss am Sonntag auf der Schützenwiese gleich mehrere Widerstände überwinden. Weiterhin im Aufwind ist dafür Abwehrchef Albert Vallci, der vor Selbstvertrauen strotzt und auf den ersten Auswärtssieg der Saison hofft.
Herkunft: tagblatt_ch - 🏆 32. / 55 Weiterlesen »