FC Luzern muss sich gegen FC Zürich mit 0:0 begnügen

• 43 sec. here
  • News: 21%

Switzerland Schlagzeilen Nachrichten

Switzerland Neuesten Nachrichten,Switzerland Schlagzeilen

FCL-Captain Ardon Jashari fliegt vom Platz, Pascal Schürpf verletzt sich: Der FCL_1901 muss sich gegen den fcz mit einem 0:0 begnügen.

12'905 Zuschauer finden an diesem heissen Samstagabend den Weg in den Letzigrund. Die Luzerner starten engagiert, haben in der 9. Minute jedoch bereits mächtig Glück: Eine Flanke der Zürcher rollt nur knapp am Tor vorbei. Bis der FCL zum ersten Schuss auf FCZ-Torhüter Yanick Brecher kommt, dauert es rund 17 Minuten – der Schuss von Asumah Abubakar ist jedoch keine Herausforderung für Brecher.

Ardon Jashari fällt in seinem ersten Ernstkampf als Captain wiederum positiv auf. In der 21. Minute lanciert er Abubakar mustergültig. Der Ex-Krienser kommt aber nicht zum Abschluss. Glück für den FCL dann ein paar Minuten später, als ein Kopfball von Lindrit Kamberi beinahe im Tor landet.Glück hat auch der FCZ in der 34. Minute. Brecher kann einen Eckball von Martin Frydek nicht richtig kontrollieren und der Ball landet nur knapp am Pfosten.

Nach dem Wiederanpfiff folgt gleich in der 50. Minute das nächste Highlight für den FCL. Mitten im Zentrum der Aktion: Die beiden eingewechselten Pascal Schürpf und Samuele Campo . Letztgenannter lanciert Ardaiz nach einem schnell ausgeführten Einwurf von Schürpf – der Neuzugang erwischt mit seinem Kopfball allerdings nur das Aluminium.