FC Baden: Davide Giampà trifft zum Sieg – und fällt auf die Nase

• 28 sec. here
  • News: 15%

Switzerland Schlagzeilen Nachrichten

Switzerland Neuesten Nachrichten,Switzerland Schlagzeilen

In der Challenge League gewinnt der FC Baden 2:1 bei Vaduz. Das Siegtor fällt in der 84. Minute – der Jubel von Torschütze Giampà geht aber gehörig schief...

Den Siegtreffer für die Gäste erzielt Davide Giampà in der 84. Minute.angekommen. Nachdem der Aufsteiger erst in der 7. Runde gegen Nyon seinen ersten Saisonsieg eingefahren hatte, feierten die Aargauer zuletzt

Den Sieg klarmachen konnten die Gäste jedoch erst in der 84. Minute, als Davide Giampà mit einem flachen Abschluss im Strafraum Vaduz-Keeper Benjamin Büchel bezwang.Nach dem Treffer gab es für Giampà kein Halten mehr: Der 30-Jährige sprintete in Richtung Auswärtsblock, um die Führung mit den mitgereisten Baden-Fans zu feiern.Verletzt hat er sich bei dieser Aktion wohl nicht.

Am Ende wird es Davide Giampà auch redlich egal gewesen sein, wie sein Jubel aussah. Die drei Punkte kann man ihm

Vielen Dank für Ihren Kommentar.Ihr Kommentar wird nach Prüfung veröffentlicht.
Wir haben diese Nachrichten zusammengefasst, damit Sie sie schnell lesen können. Wenn Sie sich für die Nachrichten interessieren, können Sie den vollständigen Text hier lesen. Weiterlesen:

/  🏆 18. in CH

Switzerland Neuesten Nachrichten, Switzerland Schlagzeilen

Similar News:Sie können auch ähnliche Nachrichten wie diese lesen, die wir aus anderen Nachrichtenquellen gesammelt haben.

FC Baden feiert gegen Vaduz den zweiten Sieg in FolgeAufsteiger FC Baden weiss in der Challenge League weiter zu überraschen: Er schlägt den FC Vaduz dank Davide Giampa mit 2:1.
Herkunft: nau_live - 🏆 18. / 63 Weiterlesen »

Sion dank Sieg gegen Bellinzona alleiniger Leader – Vaduz unterliegt BadenAktuelle News aus der Schweiz und der Welt. Nachrichten und Schlagzeilen zu Leben, Unterhaltung und Sport, sowie Witziges und Kurioses.
Herkunft: bluenews_de - 🏆 20. / 63 Weiterlesen »

Ambri weiter im Aufwind, die Lakers und das Spitzenduo nichtWährend Ambri-Piotta in der National League von Sieg zu Sieg fliegt, nimmt die Resultatkrise bei…
Herkunft: suedostschweiz - 🏆 37. / 53 Weiterlesen »

Dritter Sieg in Folge für Langnau: Die SCL Tigers ringen den Leader spektakulär niederBis zur 59. Minute liegen die SCL Tigers in Freiburg zurück – dann holen sie beim 3:2 im Penaltyschiessen den Extra-Punkt.
Herkunft: BernerZeitung - 🏆 1. / 92 Weiterlesen »

Fünfte Niederlage in Serie: Der HC Thurgau verschenkt den Sieg gegen den EHC WinterthurTrotz Chancenplus und einer 2:0-Führung nach gut 54 Minuten verliert der HC Thurgau sein Heimspiel gegen den EHC Winterthur mit 2:3 nach Penaltyschiessen. Es ist dies die fünfte Niederlage in Serie.
Herkunft: tagblatt_ch - 🏆 32. / 55 Weiterlesen »

4:1-Sieg gegen Winterthur - 10 Berner bewahren auf der Schützenwiese kühlen KopfMeschack Elia trifft für YB in der Schlussphase nach einem Konter zum 4:1.
Herkunft: srfsport - 🏆 10. / 68 Weiterlesen »