Europa League Gruppen B - F - Benfica dank Schlussspurt zum Punkt – Mvogo glücklos

• 69 sec. here
  • News: 31%

Switzerland Schlagzeilen Nachrichten

Switzerland Neuesten Nachrichten,Switzerland Schlagzeilen

.SLBenfica und Glasgow trennen sich in einem spektakulären Spiel 3:3 unentschieden. EuropaLeague EL RoundUp srffussball

Gruppe D: Benfica kriegt spät die KurveDas Duell der bislang makellosen Teams der Gruppe D ging nach einem spektakulären 3:3-Unentschieden ohne Sieger über die Bühne.

Gruppe E: Mvogos rabenschwarze HälfteEine rabenschwarze zweite Halbzeit zog Yvon Mvogo als Schlussmann von PSV Eindhoven ein. Die Niederländer gingen gegen Paok Saloniki aus Griechenland nach 21 Minuten in Führung, Mvogo musste aber nach dem Pausentee in der 47., 56., 58. und 66. Minute gleich 4 Mal innert 19 Minuten hinter sich greifen. Zu einer Reaktion war Eindhoven im Anschluss nicht mehr fähig.

Gruppe C: Leverkusen mit Spektakel-Sieg, Ndoye trifftIn einem spektakulären Spiel entführte Bayer Leverkusen im Auswärtsspiel gegen Hapoel Beer Sheva 3 Punkte. Beim 4:2-Erfolg rannten die Deutschen in der ersten Halbzeit einem Rückstand hinterher. Durch ein kurioses Eigentor glich Leverkusen noch vor der Pause aus. In der Schlussphase machten Leon Bailey und Florian Wirtz den Sieg gegen die Israeli klar.

Gruppe B: Rapid dank starker SchlussphaseIm Duell der bislang sieglosen Teams der Gruppe B zwischen Rapid Wien und Dundalk hielten sich die Österreicher mit einem hart erkämpften 4:3-Sieg schadlos. Die Wiener drehten das Spiel nach frühem Rückstand unter anderem auch durch ein Traumtor von Dejan Ljubicic. Besonders in der zweiten Hälfte vergaben die Wiener zahlreiche Möglichkeiten. So kamen die irischen Gäste in der 81. Minute zu einem Penalty-Treffer.

Vielen Dank für Ihren Kommentar.Ihr Kommentar wird nach Prüfung veröffentlicht.
Wir haben diese Nachrichten zusammengefasst, damit Sie sie schnell lesen können. Wenn Sie sich für die Nachrichten interessieren, können Sie den vollständigen Text hier lesen. Weiterlesen: