EM 2024: Wird Holland hier Siegtreffer gegen Franzosen geklaut?

• 5 min. at publisher
  • News: 32%

Em 2024 Nachrichten

Holland,Xavi Simons,Koeman

Ein Treffer der Niederlande gegen Frankreich wird an der EM 2024 aberkannt. Trainer Koeman hat dafür und für die lange VAR-Konsultation kein Verständnis.

Ein Treffer der Niederlande gegen Frankreich wird an der EM 2024 aberkannt. Trainer Koeman hat dafür und für die lange VAR-Konsultation kein Verständnis.- srfDumfries stand im Abseits und soll den Goalie behindert haben.im Spiel gegen Frankreich

an der EM 2024 für die Niederländer zur Führung. Doch der VAR meldet sich, der Schiedsrichter schaut sich die Szene nochmals an. Nach mehreren Minuten teilt er seine Entscheidung mit: Abseits, Tor zählt nicht. Begründet wird es mit Denzel Dumfries, der zweifelsohne im Abseits stand. Doch ob der Inter-Spieler Goalie Mike Maignan tatsächlich behindert hat, darüber lässt sich streiten.ist sich nach der Partie, die 0:0 endete, absolut sicher: «Das Tor hätte zählen müssen.» Dumfries sei im Abseits gestanden, er habe den Torwart aber nicht gestört. «Daher ist es legal.

Er nervt sich nicht nur darüber, dass das Tor aberkannt wurde, sondern auch über die lange Entscheidungsfindung: «Du brauchst fünf Minuten, um das zu prüfen, das verstehe ich nicht. Noch einmal: Er stört nicht den Torwart.»

Holland Xavi Simons Koeman

/  🏆 18. in CH

Switzerland Neuesten Nachrichten, Switzerland Schlagzeilen

EM 2024: Wird Mbappé für den Kracher gegen Holland fit?Die Grande Nation bangt um eine Nase: Wird Kylian Mbappé nach seinem Nasenbeinbruch an der EM 2024 rechtzeitig fit für den Holland-Kracher?
Herkunft: nau_live - 🏆 18. / 63 Weiterlesen »

EM 2024: So feiert Ronaldo den späten Siegtreffer für PortugalPortugal erzielt den Siegtreffer an der EM 2024 gegen Tschechien erst kurz vor Schluss. Darüber freute sich Ronaldo etwas unsportlich – findet das Netz.

Hisense gewinnt Red Dot Award 2024 und iF Design Award 2024 für die Solar-Fernbedienung ERF6A66Qingdao, China (ots/PRNewswire) - Hisense, eine weltweit führende Marke für Haushaltsgeräte und Unterhaltungselektronik, ist stolz darauf, bekannt zu geben, dass die...
Herkunft: presseportal_ch - 🏆 6. / 77 Weiterlesen »

EM 2024: Wout Weghorst führt Holland zum 2:1 gegen PolenIn der 81. Minute wird Stürmer Wout Weghorst eingewechselt, zwei Minuten später trifft er zum 2:1 gegen Polen.
Herkunft: bazonline - 🏆 7. / 77 Weiterlesen »

EM 2024: Holland Polen im LivestreamIn der 81. Minute kommt Stürmer Weghorst auf den Rasen, zwei Minuten später trifft er für sein Team zum 2:1 gegen Polen.
Herkunft: tagesanzeiger - 🏆 2. / 87 Weiterlesen »

EM 2024: Holland ringt Polen zum EM-Start mit 2:1 niederEin Joker-Treffer von Wout Weghorst beschert Holland einen erfolgreichen Start in die EM 2024. Der Stürmer trifft kurz vor Schluss zum 2:1-Sieg gegen Polen.