Elia trifft 1 Mal pro Halbzeit - 4:1-Heimsieg: Beidseitige Akrobatik mit besseren Noten für YB

• 📰 srfsport
  • 18 sec. here
  • News: 10%

Switzerland Schlagzeilen Nachrichten

Switzerland Neuesten Nachrichten,Switzerland Schlagzeilen

Zum Auftakt der 34. SuperLeague-Runde gewinnt der BSC_YB zuhause gegen den FCSG_1879 klar mit 4:1. Es ist die 2. Niederlage für die Ostschweizer innert 4 Tagen – und eine missglückte Hauptprobe für den Cupfinal von Sonntag. srffussball

Das Berner Wankdorf verwandelte sich im Duell zwischen YB und dem FC St. Gallen in der 2. Halbzeit in eine veritable Manege – 23'152 Zuschauerinnen und Zuschauer sahen, wie die heimischen Akteure trotz des zwischenzeitlichen Ausgleichs durch Jérémy Guillemenot zum Schaulaufen ansetzten.

Etwas weniger Akrobatik und doch MatchwinnerNur 7 Minuten nachdem YB durch Wilfried Kanga in Führung gegangen war , markierte Meschack Elia mit seinem Abstauber das letzte Tor des Abends und avancierte damit zum statistisch besten Mann auf dem Platz: Bereits in der 7. Minute hatte er seine Farben früh in Führung gebracht.