Eintracht verhindert gegen Köln spät erste Saison-Niederlage

• 78 sec. here
  • News: 35%

Switzerland Schlagzeilen Nachrichten

Switzerland Neuesten Nachrichten,Switzerland Schlagzeilen

Ohne den abgewanderten Randal Kolo Muani rettet Eintracht Frankfurt spät das zweite Remis im dritten Liga-Spiel. Der Angriff ist gegen Köln schlicht zu harmlos.

Mit seinem Tor in der 87. Minute rettete Neuzugang Niels Nkounkou der Eintracht zumindest einen Punkt. Florian Kainz hatte die weiter sieglosen Kölner per Foulelfmeter in Führung gebracht.

Köln verdiente sich das Remis mit viel Kampf und Leidenschaft. Den Hessen wurde dagegen deutlich vor Augen geführt, dass die Offensive ohne Kolo Muani und die schon zuvor abgewanderten Daichi Kamada und Jesper Lindström noch nicht wieder höheren Ansprüchen genügt. Zwar dominierten die Hessen über weite Strecken die Partie. Trotz klarer Feldvorteile ergaben sich aber kaum Chancen, weil im Angriff die Durchschlagskraft fehlte. Omar Marmoush konnte den Vizeweltmeister nicht gleichwertig ersetzen und musste seinen Platz im Sturmzentrum Mitte der zweiten Halbzeit für Jessic Ngankam räumen.

Gefahr ging in der ersten Halbzeit nur von Junior Dinah Ebimbe aus, dem beim Abschluss aber gleich dreimal die nötige Präzision fehlte. Köln machte die Räume vor dem eigenen Strafraum geschickt eng und startete gegen Ende der ersten Halbzeit erste zaghafte Offensivaktionen, von denen eine zum Erfolg führte. Eric Martel wurde im Eintracht-Strafraum von Philipp Max von den Beinen geholt, den fälligen Strafstoss verwandelte Kainz eiskalt.

Nach dem Wechsel drängte Frankfurt auf den Ausgleich, doch Köln überstand die Druckphase mit etwas Glück unbeschadet. Mit zunehmender Spielzeit fiel den Hausherren vor dem gegnerischen Tor immer weniger ein, sodass der FC bereits vom ersten Saisonsieg träumte. Doch dann traf Nkounkou kurz vor Schluss mit einem platzierten Flachschuss ins Eck und bewahrte seine Mannschaft damit vor der drohenden Pleite.

Vielen Dank für Ihren Kommentar.Ihr Kommentar wird nach Prüfung veröffentlicht.
Wir haben diese Nachrichten zusammengefasst, damit Sie sie schnell lesen können. Wenn Sie sich für die Nachrichten interessieren, können Sie den vollständigen Text hier lesen. Weiterlesen:

/  🏆 18. in CH

Switzerland Neuesten Nachrichten, Switzerland Schlagzeilen

Similar News:Sie können auch ähnliche Nachrichten wie diese lesen, die wir aus anderen Nachrichtenquellen gesammelt haben.

FC Aarau: Alex Frei findet nach der Niederlage gegen Nyon deutliche WorteNach dem 0:2 gegen Aufsteiger Nyon muss man beim FC Aarau von einem Fehlstart in die Saison reden. In der anstehenden, zweiwöchigen Nati-Pause geht Trainer Alex Frei «nicht zur Tagesordnung über», wie er sagt. Das hat er vor dem Cupspiel gegen Winterthur vor.
Herkunft: AargauerZeitung - 🏆 45. / 51 Weiterlesen »

Challenge League: Warum der FC Wil die erste Niederlage bezogIm siebten Pflichtspiel der Saison kassieren die Wiler die erste Niederlage. Beim 1:3 in Thun kommen die Äbtestädter nicht an die starken Auftritte der vorangehenden Spiele heran.
Herkunft: tagblatt_ch - 🏆 32. / 55 Weiterlesen »

- Berner: «Wenn du das GC-Trikot anziehst, musst du Herz zeigen»GC-Trainer Bruno Berner im Interview nach der Niederlage gegen SLO.
Herkunft: srfsport - 🏆 10. / 68 Weiterlesen »

Weitere Niederlage für Amdouni mit BurnleyZeki Amdouni verliert mit Burnley auch das dritte Spiel in der Premier League. Die Mannschaft von Trainer Vincent Kompany unterliegt Tottenham zuhause 2:5.
Herkunft: bluenews_de - 🏆 20. / 63 Weiterlesen »

Die nächste GC-Niederlage – Trainer Bruno Berner geht es schlechtDie Grasshoppers brechen gegen den Tabellenletzten Stade Lausanne-Ouchy ein. Bruno Berner sagt, in welchen Momenten man besser zu Hause bleiben soll.
Herkunft: tagesanzeiger - 🏆 2. / 87 Weiterlesen »

Platz 2 nach Sieg gegen den Leader – Der FC Thun demonstriert: Das kann seine Saison werden3:1 schlagen die Oberländer den FC Wil. In einer für sie atypischen Partie zeigen sie vor den Augen einer Vereinslegende Qualitäten, für die sie nicht bekannt sind.
Herkunft: BernerZeitung - 🏆 1. / 92 Weiterlesen »