Die Torflaute hält an: Der HCD verliert zu Hause gegen Ambri mit 0:3

• 📰 suedostschweiz
  • 71 sec. here
  • News: 32%

Switzerland Schlagzeilen Nachrichten

Im zweiten Spiel in Folge erzielt der HCD kein Tor. Er verliert das Heimspiel gegen Ambri-Piotta mit 0:3.

Der HCD beginnt druckvoll. Nach nach gut fünf Minuten ist die Startoffensive vorbei. Nun kommt Ambri immer besser ins Spiel. In der 15. Minute gehen die Gäste mit einem schönen Angriff, den Verteidiger Tobias Fohrler erfolgreich abschliesst, in Führung. Zu Beginn des zweiten Drittels muss der HCD in Unterzahl spielen, weil Stürmer Yannick Frehner für einen Check an Daniele Grassi eine Fünfminuten- plus Spieldauerdisziplinarstrafe kassiert hat . Inti Pestoni nützt das Powerplay zur 2:0-Führung . Es dauert bis in die zweite Hälfte des Mitteldrittels, ehe der HCD wieder gefährlicher wird. Auf ein Tor wartet er aber auch nach 40 Minuten noch.

Im letzten Drittel zünden Davos spät endlich noch ihr offensives Feuerwerk. Doch es kommt zu spät. Ambri-Goalie Conz lässt sich nicht bezwingen, stattdessen trifft Pestoni in der Schlussminute ins leere Tor zum Endresutat von 0:3. Der HCD hat mittlerweile seit 144 Minuten und 11 Sekunden kein Tor mehr erzielt. Mit dieser Niederlage rutscht er in der Tabelle von Rang 5 auf Platz 9 ab. Nun steht in der National League die November-Nationalmannschaftspause an. Sein nächstes Spiel bestreitet der HCD darum erst in 14 Tagen wieder – auswärts gegen den HC Lugano. Bei uns könnt ihr dann im Ticker dann wieder dabei sein. Das wars vom heutigen Liveticker.

/  🏆 37. in CH

Switzerland Neuesten Nachrichten, Switzerland Schlagzeilen

Ab 18 Uhr im Livestream: Der HC Thurgau sucht gegen Winterthur den Ausweg aus der TorflauteHC Thurgau gegen EHC Winterthur am Samstag um 18.00 Uhr ist das Duell zweier krisengeschüttelter Teams. Die Thurgauer suchen nach vier Niederlagen in Folge mit aller Kraft den Torerfolg. Und die Winterthurer kommen nach einem Traumstart in die Saison langsam auf den Boden der Realität zurück.
Herkunft: tagblatt_ch - 🏆 32. / 55 Weiterlesen »

Trotz Widerstand: Die Postauto-Haltestelle Coop wird stillgelegt – die Gemeinde nennt die GründeMit dem Fahrplanwechsel wird die Postautostelle an der Schaffhauserstrasse im Steiner Zentrum nicht mehr angefahren. Eine Gruppe von Rentnerinnen echauffiert sich darüber und fordert, dass sie weiter betrieben wird. Doch gemäss Gemeinde gibt es für eine Umfahrung des Zentrums gute Gründe – und zwar nicht nur einen.
Herkunft: AargauerZeitung - 🏆 45. / 51 Weiterlesen »

«Die Äpfel geben sich bei uns die Klinke in die Hand»Damit Äpfel das ganze Jahr frisch erhältlich sind, werden sie fachmännisch gelagert. Ein Besuch bei der Tobi Seeobst AG.
Herkunft: BauernZeitung1 - 🏆 5. / 80 Weiterlesen »

Der HCD verliert zu Hause gegen Ambri mit 0:3Sein letztes Spiel vor der zweiwöchigen Meisterschaftspause verliert der HC Davos zu Hause gegen 0:3. Es ist das zweite Spiel in Folge, dass die Davoser kein Tor zustande bringen.
Herkunft: suedostschweiz - 🏆 37. / 53 Weiterlesen »

Die Bayern behalten gegen den BVB einmal mehr die OberhandBayern München spielt im Topspiel der 10. Bundesliga-Runde seine Klasse aus und lässt Dortmund beim 4:0 keine Chance.
Herkunft: srfsport - 🏆 10. / 68 Weiterlesen »

Hut 8 erhält die gerichtliche Genehmigung für die Übernahme von vier Erdgaskraftwerken und der North Bay...Toronto (ots/PRNewswire) - Hut 8 strebt danach, ein vertikal integriertes Mining-Unternehmen zu werden und in den Energiebereich zu expandieren, um sein Infrastrukturportfolio...
Herkunft: presseportal_ch - 🏆 6. / 77 Weiterlesen »