Der HCD geht mit einem 0:1-Rückstand in die erste Pause

• 📰 suedostschweiz
  • 25 sec. here

Switzerland Schlagzeilen Nachrichten

Weil es in den ersten 20 Minuten keine weiteren Tore gibt, gehen die beiden Teams mit der 1:0-Führung für Ambri in die Pause.Kurz vor der Pause nochmals eine HCD-Chance bei vier gegen vier. Stranskys Abschluss aus dem Slot wird von Conz entschärft.Die Schiedsrichter beurteilen die Szene nach Konsultation der Videobilder ganz anders. Sie schicken Frehner für den Check an Grassi mit einer Fünfminuten- plus Spieldauerdisziplinarstrafe in die Kabine.

Senn muss mit dem Beinschoner gegen Grassi klären. Der HCD hat den Faden in diesem Spiel vorerst verloren.Das erste Tor des Abends in Davos erzielen die Gäste. Der aufgerückte Verteidiger Fohrler bringt Ambri in Führung. Das schöne Zuspiel kam von Lilja, dem auf der linken Seite viel zu viel Platz gegeben wurde.Die Startoffensive des HCD ist beendet. In den letzten Minuten kam er nicht mehr zu guten Szenen. Derweil ist Ambri mittlerweile besser im Spiel.

/  🏆 37. in CH

Switzerland Neuesten Nachrichten, Switzerland Schlagzeilen

Lausanne geht mit 1:0 in Führung - kann der HCD reagieren?Nach dem gestrigen Sieg gegen Servette Genf, geht es heute für den HCD in Lausanne weiter. Gelingt es den Davosern weitere 3 Punkte nach Graubünden zu entführen? Wir berichten live ab 19.40 Uhr.
Herkunft: suedostschweiz - 🏆 37. / 53 Weiterlesen »

Lausanne führt nach zwei gespielten Dritteln - kann der HCD noch reagieren?Nach dem gestrigen Sieg gegen Servette Genf, geht es heute für den HCD in Lausanne weiter. Gelingt es den Davosern weitere 3 Punkte nach Graubünden zu entführen? Wir berichten live ab 19.40 Uhr.

«Schon verrückt»: Der grosse Gewinner ist der Bauernverband – doch was hat die Wirtschaft von der Allianz?Die Wirtschafts- und Bauern-Allianz hat ihr Ziel erreicht: Das bürgerliche Lager wurde gestärkt – vorab dank der SVP. Das hilft insbesondere dem Bauernverband. War er mal wieder schlauer als die anderen?
Herkunft: bzBasel - 🏆 41. / 51 Weiterlesen »

Jetzt live: Nach der Pause trifft Demhasaj doppelt, Leader Thun erzielt zwei EhrentoreDer letzte Sieg des FC Aarau liegt fünf Wochen zurück. Es war das 2:0 auswärts gegen Wil. Seither gab es in drei Spielen zwei Unentschieden und eine Niederlage. Ein Sieg tut also Not – doch die Hürde ist hoch: Im Brügglifeld gastiert heute der Leader Thun. Verfolgen Sie im Liveticker, ob Aarau den Berner Oberländern ein Bein stellen kann.
Herkunft: AargauerZeitung - 🏆 45. / 51 Weiterlesen »

Jetzt live: Kurz nach der Pause trifft auch Demhasaj – Aarau führt gegen Leader Thun 4:0Der letzte Sieg des FC Aarau liegt fünf Wochen zurück. Es war das 2:0 auswärts gegen Wil. Seither gab es in drei Spielen zwei Unentschieden und eine Niederlage. Ein Sieg tut also Not – doch die Hürde ist hoch: Im Brügglifeld gastiert heute der Leader Thun. Verfolgen Sie im Liveticker, ob Aarau den Berner Oberländern ein Bein stellen kann.

Mit Heimsieg in die Pause? Der HCD empfängt Ambri-PiottaIm letzten Spiel vor der zweiwöchigen Meisterschaftspause geht es für den Tabellenfünften HC Davos um wichtige Punkte. Er empfängt das achtplatzierte Ambri-Piotta.