Switzerland Schlagzeilen Nachrichten

Switzerland Neuesten Nachrichten,Switzerland Schlagzeilen

Der 35-Jährige und seine Toyota-Kollegen machen beim Saisonfinale die Titelverteidigung mit einem Sieg perfekt.

Sébastien Buemi ist erneut Langstrecken-Weltmeister. Der 35-jährige Waadtländer machte mit seinen Toyota-Teamkollegen Brendon Hartley und Ryo Hirakawa beim Saisonfinale in Bahrain den Triumph perfekt. Das Trio wiederholte damit seinen Gesamtsieg aus dem Vorjahr.

Sieg zum AbschlussWie es sich für Weltmeister gehört, beendeten Buemi und Co. die Saison mit einem Sieg – dem zweiten im siebten Rennen . Den 2. Platz im 8-Stunden-Rennen in Sakhir holten sich Mike Conway, Kamui Kobayashi und Jose Maria Lopez im anderen Toyota, die damit auch die WM-Wertung auf Rang 2 abschlossen.

/  🏆 10. in CH

Switzerland Neuesten Nachrichten, Switzerland Schlagzeilen

Sebastien Buemi feiert vierten Weltmeistertitel auf der LangstreckeMit einem Sieg beim WEC-Saisonfinale in Bahrain krönt sich der Schweizer Sebastien Buemi zum vierten Mal in seiner Karriere zum Langstrecken-Weltmeister.
Herkunft: nau_live - 🏆 18. / 63 Weiterlesen »

Manchester United schlägt Fulham dank Fernandes-Tor mit 1:0Bruno Fernandes lässt seinen Trainer Erik ten Hag aufatmen: Mit einem Last-Minute-Treffer gewinnt Manchester United bei Fulham mit 1:0.

Dank Starkoch Stefan Schüller: So gut hat man an der Glarner Messe noch nie gegessenGault Millau feiert ihn 2001 als «Entdeckung des Jahres». Derzeit lässt Stefan Schüller, der Koch aus Obstalden, den Besucherinnen und Besuchern der Glarner Messe das Wasser im Mund zusammenlaufen.
Herkunft: suedostschweiz - 🏆 37. / 53 Weiterlesen »

Jetzt live: Aarauer Traumstart dank Eigentor und Thaler-Kopfball – 2:0 nach einer ViertelstundeDer letzte Sieg des FC Aarau liegt fünf Wochen zurück. Es war das 2:0 auswärts gegen Wil. Seither gab es in drei Spielen zwei Unentschieden und eine Niederlage. Ein Sieg tut also Not – doch die Hürde ist hoch: Im Brügglifeld gastiert heute der Leader Thun. Verfolgen Sie im Liveticker, ob Aarau den Berner Oberländern ein Bein stellen kann.
Herkunft: AargauerZeitung - 🏆 45. / 51 Weiterlesen »

Jetzt live: Aarauer Traumstart dank Eigentor, Thaler-Kopfball und Pappoe-KonterDer letzte Sieg des FC Aarau liegt fünf Wochen zurück. Es war das 2:0 auswärts gegen Wil. Seither gab es in drei Spielen zwei Unentschieden und eine Niederlage. Ein Sieg tut also Not – doch die Hürde ist hoch: Im Brügglifeld gastiert heute der Leader Thun. Verfolgen Sie im Liveticker, ob Aarau den Berner Oberländern ein Bein stellen kann.

Das Brügglifeld rockt: Aarau deklassiert dank bester Saisonleistung Leader Thun mit 5:2Der FC Aarau kommt zum ersten Sieg seit fünf Wochen. Und wie! Er schlägt Leader Thun dank einem Blitzstart sowie zwei Toren nach der Pause 5:2. Schon nach 19 Minuten führte der FCA nach einem Eigentor des Thuners Uros Vasic sowie einem Kopfball-Treffer von Marco Thaler und einem Konter-Tor von Isaac Pappoe 3:0.
Herkunft: CH_Wochenende - 🏆 44. / 51 Weiterlesen »