• 66 sec. here
  • News: 30%

Switzerland Schlagzeilen Nachrichten

Switzerland Neuesten Nachrichten,Switzerland Schlagzeilen

Liverpools Luis Díaz zeigte nach seinem Tor ein T-Shirt mit der Aufschrift: «Freiheit für Papa».Jürgen Klopp und der FC Liverpool kommen beim klaren Aussenseiter Luton Town in der Nachspielzeit zu einem 1:1. Der Torschütze sendet eine emotionale Botschaft.Luis Díaz hat gut eine Woche nach der Entführung seiner Eltern den FC Liverpool vor der zweiten Saison-Niederlage in der englischen Premier League bewahrt.

Die Eltern von Díaz waren am vergangenen Samstag in dessen Heimatland entführt worden. Die Mutter konnte gerettet werden. Díaz zog nach seinem Treffer das Trikot hoch und zeigte die Aufschrift: «Freiheit für Papa» auf seinem T-Shirt. Liverpool begann beim Club nördlich von London dominant. Chancen gab es für das Team von Trainer Jürgen Klopp durch Darwin Núñez und Diogo Jota nur wenige. Nach dem Seitenwechsel hatte Luton Town die grosse Chance zur Führung. Chiedozie Ogbene scheiterte an Liverpool-Schlussmann Allison Becker . Auf der Gegenseite schoss Núñez aus bester Position über das Tor .Dann kam der Video-Assistent mehrfach zum Einsatz.

Luton konterte im Gegenzug den Favoriten aus: Tahith Chong traf zum 0:1. Nach minutenlanger Überprüfung zählte das Tor . Kurz vor Schluss wurde Liverpools Díaz eingewechselt und sorgte per Kopf für den Ausgleich . Díaz stand nach der Entführung seiner Eltern erstmals wieder im Liverpool-Kader. «Es ist immer noch ziemlich emotional», erklärte Klopp vor dem Anpfiff. Die Freilassung des Vaters stehe offenbar kurz bevor. «Alle Anzeichen, die er bekommt, sind, soweit ich weiss, sehr positiv», sagte der Coach.

Vielen Dank für Ihren Kommentar.Ihr Kommentar wird nach Prüfung veröffentlicht.
Wir haben diese Nachrichten zusammengefasst, damit Sie sie schnell lesen können. Wenn Sie sich für die Nachrichten interessieren, können Sie den vollständigen Text hier lesen. Weiterlesen:

/  🏆 20. in CH

Switzerland Neuesten Nachrichten, Switzerland Schlagzeilen

Similar News:Sie können auch ähnliche Nachrichten wie diese lesen, die wir aus anderen Nachrichtenquellen gesammelt haben.

Nach Entführung der Eltern: Díaz rettet Liverpool PunktJürgen Klopp und der FC Liverpool kommen beim klaren Aussenseiter Luton Town in der Nachspielzeit zu einem 1:1. Der Torschütze sendet eine emotionale Botschaft.
Herkunft: nau_live - 🏆 18. / 63 Weiterlesen »

Ausgerechnet Diaz rettet Liverpool einen PunktDer FC Liverpool kommt dank eines Treffers tief in der Nachspielzeit gegen Luton Town noch zu einem Punktgewinn.
Herkunft: srfsport - 🏆 10. / 68 Weiterlesen »

Von Lausanne dominiert: Ein Punkt, der den ZSC Lions schmeicheltEin überragender Hrubec lässt die Zürcher lange hoffen, schliesslich gleicht Lammikko (56.) auf 2:2 aus. Doch im Penaltyschiessen sind die ZSC Lions chancenlos.
Herkunft: tagesanzeiger - 🏆 2. / 87 Weiterlesen »

Später Ausgleich: Der FC Wil löst die Torblockade und holt auswärts gegen Xamax einen PunktAuch wenn die Wiler im sechsten Spiel in Folge sieglos bleiben: Das 2:2 auswärts gegen Xamax fühlt sich an wie ein Sieg. Zweimal holen die stark ersatzgeschwächten Äbtestädter einen Rückstand auf und punkten erstmals seit September. Captain Philipp Muntwiler trifft in der Schlussminute zum 2:2-Endergebnis.
Herkunft: tagblatt_ch - 🏆 32. / 55 Weiterlesen »

Aarau schiesst Leader Thun ab ++ Wil holt Punkt in extremisAktuelle News aus der Schweiz und der Welt. Nachrichten und Schlagzeilen zu Leben, Unterhaltung und Sport, sowie Witziges und Kurioses.
Herkunft: bluenews_de - 🏆 20. / 63 Weiterlesen »

Frische Herbstmusik für deine Playlist - SRF 3 punkt CHOdd Beholder macht gleich den Anfang mit Rifle Club. Aber nicht nur sie, sondern ganz viele andere Schweizer Musiker und Musikerinnen veröffentlichen neue Songs für deinen gemütlichen Herbst! Mit SRF 3 punkt CH gegen den November-Blues.
Herkunft: SRF 3 - 🏆 30. / 59 Weiterlesen »