Champions League Viertelfinals: Arsenal: Bayern 2:2; City

• 📰 20min
  • 23 sec. here

Switzerland Schlagzeilen Nachrichten

Switzerland Neuesten Nachrichten,Switzerland Schlagzeilen

Die Hinspiele im Viertelfinal der Champions League standen an. Arsenal spielte gegen die Bayern remis, Real spielte gegen Manchester City 3:3.

Die Szene des Spiels Es lief die 18. Minute, als die Arsenal-Abwehr ganz schwach agierte. Bei einem langen Ball verschätzte sich Goalie Raya und so musste Gabriel den Ball unter Druck nach vorne passen. Sané nahm den Ball auf und brillierte mit einem Traumpass. Über Goretzka kam die Kugel zu Gnabry, welcher den Ball im Fallen am Arsenal-Torhüter vorbei schob zum Ausgleich.

Kurz: Die Münchner sind wahrlich nicht der Lieblingsgegner des Londoner Top-Clubs. Tore 12’ | 1:0 | Das Heimteam ging mit dem ersten Abschluss aufs Tor in Führung. Saka schlenzte den Ball in die lange Torecke und brachte die Gunners in Führung. Zuvor hatte er die Münchner Abwehrreihen schwindlig gespielt. Da standen die Gäste zu weit weg. 18’ | 1:1 | Hier sah die Arsenal-Abwehr überhaupt nicht gut aus.

/  🏆 50. in CH

Switzerland Neuesten Nachrichten, Switzerland Schlagzeilen

Angst vor einer kolossalen Schmach: Bayern München taumelt vor dem Champions-League-Spiel gegen ArsenalDie Niederlage von Bayern München gegen Heidenheim sorgt für große Aufregung und Unsicherheit vor dem Champions-League-Spiel gegen Arsenal.
Herkunft: BernerZeitung - 🏆 1. / 92 Weiterlesen »

Bayern München vor Champions-League-Duell gegen Arsenal im FormtiefNach der Niederlage gegen Heidenheim gehen die Bayern ohne viel Selbstvertrauen ins Champions-League-Duell gegen Arsenal. Thomas Müller ist dennoch im «Kampfmodus» – Fussball-Experte Marcel Reif kann da nur den Kopf schütteln.
Herkunft: bluenews_de - 🏆 20. / 63 Weiterlesen »

Champions League: Bayern holen Remis bei ArsenalBayern München ist in der Champions League auf Kurs. Die Deutschen holen gegen Arsenal trotz zuletzt schwachen Leistungen ein Remis. Spektakel gibts in Madrid.
Herkunft: nau_live - 🏆 18. / 63 Weiterlesen »

Champions League: Barça dank 3:1 weiter - Arsenal zittert im PenaltyDank eines 3:1-Heimsiegs zieht der FC Barcelona in den Viertelfinal der Champions League ein. Arsenal zittert sich gegen Porto zum Sieg im Penaltyschiessen.

Uefa Champions League Viertelfinal: Real Madrid – Manchester City und ArsenalArsenal trifft im Viertelfinal der Champions League auf Bayern München, Real Madrid auf Manchester City. Spektakel ist garantiert. Verfolgen Sie die beiden Partien bei uns im Liveticker.

Arsenal: Gegen Porto das Achtelfinal-Trauma überwindenPorto schlägt Arsenal im Achtelfinal-Hinspiel der Champions League zuhause mit 1:0
Herkunft: srfsport - 🏆 10. / 68 Weiterlesen »