• 28 sec. here
  • News: 15%

Switzerland Schlagzeilen Nachrichten

Switzerland Neuesten Nachrichten,Switzerland Schlagzeilen

Arsenal besiegt Brentford in letzter Minute mit 2:1. Damit sind die Gunners mindestens bis zum Spitzenspiel ManCity gegen Liverpool Leader.

Kai Havertz erzielt den Siegestreffer in der 86. Minute.Arsenal verbringt zumindest einen Nacht auf der Leaderposition. - keystone

Mit seinem achten Saisontreffer erlöste Havertz in der 86. Minute die Gastgeber, die auch ihr achtes Ligaspiel in diesem Jahr gewannen, dabei aber viel mehr Mühe hatten als zuletzt. Declan Rice sorgte in der 19. Minute ebenfalls per Kopf für die Führung. Den überraschenden Ausgleich durch Yoane Wissa begünstigte Ersatztorwart Aaron Ramsdale, der den Ball zu spät wegschlug und dann Wissa traf. Rice traf mit seinem Schlenzer in der zweiten Halbzeit nur das Aluminium , ehe Havertz doch noch erfolgreich war.

Vielen Dank für Ihren Kommentar.Ihr Kommentar wird nach Prüfung veröffentlicht.
Wir haben diese Nachrichten zusammengefasst, damit Sie sie schnell lesen können. Wenn Sie sich für die Nachrichten interessieren, können Sie den vollständigen Text hier lesen. Weiterlesen: