Arsenal-Coach Arteta tobt: «Es ist peinlich, eine absolute Schande»

• News: 26%

Switzerland Schlagzeilen Nachrichten

Switzerland Neuesten Nachrichten,Switzerland Schlagzeilen

Aktuelle News aus der Schweiz und der Welt. Nachrichten und Schlagzeilen zu Leben, Unterhaltung und Sport, sowie Witziges und Kurioses.

Nach Arsenals erster Saison-Niederlage in der Liga ist der Trainer schwer verärgert. Nicht seine Spieler, sondern die Schiedsrichter bekommen den Zorn des Spaniers zu spüren.Arsenal verliert gegen Newcastle mit 0:1 und muss die erste Saisonniederlage einstecken.

Der einzige Treffer der Partie durch Anthony Gordon ist höchst umstritten, wird nach minutenlanger Prüfung durch den Video-Schiedsrichter aber gegeben. Arsenal-Trainer Mikel Arteta ärgert sich nach dem Schlusspfiff und wählt deutliche Worte: «Es ist nicht akzeptabel, es steht zu viel auf dem Spiel.»Trainer Mikel Arteta hat nach der ersten Saison-Niederlage mit dem FC Arsenal in der englischen Premier League scharfe Kritik am Video Assistant Referee geübt. «Es ist peinlich, es ist eine Schande.

In Sachen Video-Schiedsrichter sei die Premier League weit entfernt davon, sich «die beste Liga der Welt» nennen zu können, echauffierte sich Arteta. Arsenal hatte aber auch Glück bei einer Schiedsrichter-Entscheidung, als der deutsche Nationalspieler Kai Havertz in der ersten Halbzeit nach einem harten Foul nicht die Rote Karte, sondern lediglich Gelb sah. 05.11.2023Zum wiederholten Mal verlor Union Berlin in dieser Bundesligasaison. Trainer Urs Fischer bedankt sich nach der 0:3-Pleite gegen Frankfurt für den starken Zusammenhalt der Heimfans.