6:2 gegen Sion - FCZ findet dank grandiosem Ceesay auf die Siegerstrasse zurück

• 36 sec. here
  • News: 18%

Switzerland Schlagzeilen Nachrichten

Switzerland Neuesten Nachrichten,Switzerland Schlagzeilen

Ein Viererpack von Assan Ceesay, das 1000. SuperLeague-Tor: Der fc_zuerich beschenkte sich gegen den FCSion zum 125-jährigen Bestehen des Klubs gleich reichlich selbst. srffussball

Ein Viererpack von Assan Ceesay, das 1000. Tor für den FCZ in der Geschichte der Super League sowie ein 6:2-Heimsieg. Der FCZ beschenkte sich gegen den FC Sion zum 125-jährigen Bestehen des Klubs gleich reichlich selbst.

Wider Erwarten waren es in der Folge aber die Gäste, die mehr Spielanteile besassen. Praktisch alle Walliser Angriffe liefen über Filip Stojilkovic. Nach 10 Minuten verpasste der 21-Jährige per Kopf den Ausgleich und in der 23. Minute sah er alleine vor FCZ-Goalie Yanick Brecher seinen Abschluss pariert.

Keine zehn Minuten dauerte es, als Ceesay mit seinem Hattrick die Zürcher Führung zum 3:2 per Aussenrist wieder herstellte. Das 1000. Tor für den FCZ in der Geschichte der Super League war allerdings nicht dem überragenden Gambier vorbehalten, sondern Antonio Marchesano. Dieser verwertete nur drei Minuten nach dem Führungstreffer eine Vorlage von Ceesay.

fc_zuerich FCSion Hey euer thumbnail zu diesem Video auf Youtube ist immernoch Falsch. Langsam wirds peinlich.

/  🏆 10. in CH

Switzerland Neuesten Nachrichten, Switzerland Schlagzeilen

Marchesano ist Freistosskönig - Fällt das 1000. Zürcher Ligator per Freistoss?999 SuperLeague-Tore hat der fc_zuerich bisher geschossen. Gegen den FCSion soll die Nummer 1000 fallen - dass es ein Freistosstor wird, ist gar nicht so unwahrscheinlich. srfsport srffussball antoniomarchesano fc_zuerich FCSion Nein, es sind nur 996. Muntwiler
Herkunft: srfsport - 🏆 10. / 68 Weiterlesen »

Im Viertelfinal auf WTA-Tour - Bencic gibt in Chicago mit Knieverletzung ForfaitWegen einer Knieverletzung: Belinda Bencic muss in Chicago die Partie gegen Elena Rybakina beim Stand von 4:6, 1:3 abbrechen. srftennis Belinda Bencic Gute Besserung

Rekord in La Liga - Iñaki Williams: Bilbaos DauerbrennerMit seinem Einsatz am Freitag beim 1:0-Sieg von Athletic Bilbao gegen Alaves stellt der 27-Jährige in Spanien einen Rekord auf. srffussball