30. Runde der Super League - Villigers Hammer zum Auftakt reicht dem FC Luzern

• Publisher: 50%

Switzerland Schlagzeilen Nachrichten

Switzerland Neuesten Nachrichten,Switzerland Schlagzeilen

Der FC Luzern gewinnt mit 1:0 gegen Yverdon und bleibt an den Top 6 dran.

In den letzten Momenten der Partie musste Luzern noch einmal um den Sieg zittern. Yverdon rannte in der 3-minütigen Nachspielzeit an und kam noch einmal zu einem Eckball und einem Freistoss. Beide verpufften jedoch erfolglos. Und als auch die allerletzte Hereingabe im Strafraum keinen Abnehmer fand, fielen sich die Luzerner in die Arme. Der hart erkämpfte 1:0-Erfolg war der erste nach zuvor vier sieglosen Super-League-Partien.

00:51 Video Villiger eröffnet die Partie mit einem Paukenschlag Aus Sport-Clip vom 04.04.2024. abspielen. Laufzeit 51 Sekunden. Mehr Tore möglichWer in der Folge des Treffers auf ein Tor-Festival gehofft hat, wurde enttäuscht. Die Teams hätten aber durchaus die Möglichkeit gehabt, der Anzeigetafel noch weitere Veränderungen zuzufügen. Luzerns Levin Winkler verpasste nach 17 Minuten aus bester Position sein erstes Super-League-Tor.

Glück für LuzernDie grösste Chance der 2. Halbzeit hatte jedoch Yverdon. In der 80. Minute wurde ein Schuss des eingewechselten Christopher Lungoyi noch gefährlich abgelenkt. Pascal Loretz wäre geschlagen gewesen – doch der Ball klatschte an die Latte.

Vielen Dank für Ihren Kommentar.Ihr Kommentar wird nach Prüfung veröffentlicht.
Wir haben diese Nachrichten zusammengefasst, damit Sie sie schnell lesen können. Wenn Sie sich für die Nachrichten interessieren, können Sie den vollständigen Text hier lesen. Weiterlesen:

/  🏆 52. in CH

Switzerland Neuesten Nachrichten, Switzerland Schlagzeilen

Similar News:Sie können auch ähnliche Nachrichten wie diese lesen, die wir aus anderen Nachrichtenquellen gesammelt haben.

Super League: YB baut Vorsprung aus, Luzern holt auf ++ Radsport: Vingegaard erleidet mehrere KnochenbrücheResultate, Transfers, News: Mit dem tagesaktuellen Sport-Ticker bleiben Sie über das laufende Geschehen stets informiert. Die neuesten Meldungen aus der Welt des Sports.
Herkunft: CH_Wochenende - 🏆 44. / 51 Weiterlesen »

«Luzern Live» geht in die zweite Runde – das sind die ActsDas Blue-Balls-Nachfolgefestival «Luzern Live» geht am 18. Juli in die zweite Runde. Rund um das Luzerner Seebecken gibt es auf sieben Bühnen Musik von 60 Bands und 42 DJs zu hören. Auf dem Programm stehen lokale, nationale und internationale Acts.
Herkunft: PilatusToday - 🏆 11. / 68 Weiterlesen »

27. Runde der Super League - Gharbi führt SLO zum Sieg über LuzernSLO schlägt gegen Luzern zweimal innert drei Minuten zu.
Herkunft: srfsport - 🏆 10. / 68 Weiterlesen »

FC Luzern vermiest Servette die Tabellenführung mit 2:2-RemisKeine Wachablösung in der Super League: Servette kann vom YB-Ausrutscher in Luzern nicht profitieren. Die Genfer spielen in Luzern unentschieden.
Herkunft: nau_live - 🏆 18. / 63 Weiterlesen »

Frei wütete erneut – Lugano holt jungen US-AmerikanerStade-Lausanne-Ouchy überrascht in der 27. Super-League-Runde und schlägt Luzern mit 2:1.

Schweizer Fussball-News - Frei wütete erneut – Basel im VerletzungspechStade-Lausanne-Ouchy überrascht in der 27. Super-League-Runde und schlägt Luzern mit 2:1.