• 📰 srfsport
  • 22 sec. here

Switzerland Schlagzeilen Nachrichten

Switzerland Neuesten Nachrichten,Switzerland Schlagzeilen

Der ServetteFC gewinnt in der 22. Runde der SuperLeague zu Hause gegen den fc_zuerich mit 3:1. SL srfsport srffusball

Servette-Trainer Alain Geiger schien in der Pause die richtigen Worte gefunden zu haben. Die Heimmannschaft im Stade de Genève war dem FCZ nach dem Seitenwechsel deutlich überlegen und drückte auf den Führungstreffer – mit Erfolg.

Valls trifft per ElfmeterNach der erstmaligen Führung der Westschweizer vermochte der FCZ keine Reaktion zu zeigen. Im Gegenteil: 5 Minuten nach dem 2:1 hielt Hekuran Kryeziu im eigenen Strafraum Steve Rouiller zurück – Elfmeter für Servette. Valls verwandelte souverän und konnte doch noch einen persönlichen Erfolg feiern. Der Mannschaft von Trainer Massimo Rizzo gelang in der Folge kein Tor mehr.