2:4-Heimniederlage gegen Blues - San Jose muss den Ausgleich hinnehmen

• 30 sec. here
  • News: 15%

Switzerland Schlagzeilen Nachrichten

Switzerland Neuesten Nachrichten,Switzerland Schlagzeilen

Ausgleich für die StLouisBlues: SanJoseSharks müssen den 1:1-Ausgleich in den WesternConferenceFinals hinnehmen. Trotz Assist von MeierTimo und Doublette von Logan Couture. NHL srfhockey

Robert Bortuzzo hat sich einen exzellenten Zeitpunkt für seinen ersten Playoff-Treffer nach 31 Partien ausgesucht. Der kanadische Verteidiger brachte seine St. Louis Blues nach 36 Minuten 3:2 in Führung und sorgte somit beim 4:2-Sieg in San Jose für die Vorentscheidung. Dies in herrlicher Manier: Sein ansatzloser Backhand-Schuss schlug oben links im Sharks-Tor ein.

Den Blitzstart der Gäste – St. Louis war schon nach 2 Minuten in Führung gegangen und hatte im 2. Drittel direkt nachgedoppelt – machte Logan Couture innerhalb von nicht einmal 2 Minuten zunichte: Die Ausgleichsbemühungen der Sharks erhielten dann 3 Minuten vor Spielende endgültig einen Dämpfer. Oskar Sundqvist erzielte nach schönem No-Look-Pass von Alexander Steen den Treffer zum 4:2-Schlussresultat und 1:1-Ausgleich in der Serie. Blues-Keeper Jordan Binnington glänzte mit 24 Paraden . Spiel 3 findet am Mittwoch in St. Louis statt.

/  🏆 10. in CH

Switzerland Neuesten Nachrichten, Switzerland Schlagzeilen

Meier verliert mit San Jose - Kukan mit Columbus ausgeschiedenBoston eliminiert die überraschenden ColumbusBlueJackets (mit Dean Kukan) und zieht in den Conference-Final ein. Dort treffen die Bruins auf die CarolinaHurricanes mit thelnino22. NHL srfhockey
Herkunft: srfsport - 🏆 10. / 68 Weiterlesen »

3:2-Sieg über Colorado - Furioses Pavelski-Comeback: Meiers San Jose im Conference-FinalDie SanJoseSharks mit MeierTimo gewinnen die «Belle» gegen die Avalanche. Am Ursprung steht der wiedergenesene Captain Joe Pavelski. Ist Andrighetto10 jetzt ein Thema für die WM? NHL srfhockey

Der Iran muss den Sold der Milizionäre kürzenDie US-Sanktionen treffen den Iran hart, davon ist die Regierung in Washington überzeugt. Unklar ist, ob Teheran deswegen die Unterstützung schiitischer Milizen wie der Hizbollah kürzt.
Herkunft: tagesanzeiger - 🏆 2. / 87 Weiterlesen »

Auch den Tod muss man kennen lernenWeil Kinder im Moment leben, trauern sie auch anders. Doch was hilft ihnen, den Abschied für immer zu verstehen?

St. Louis im Playoff-Halbfinal - Dallas erleidet erneut den St. Louis-BluesTrotz kuriosem Treffer und Ben-Bishop-Bestwert scheitern die DallasStars. StLouisBlues-Matchwinner wird ein Kind der Stadt. srfhockey NHL

USA verhängen neue Sanktionen gegen den IranPräsident Trump spricht von der «mächtigsten Kampagne des maximalen Drucks» und zielt auf den Bergbau- und Stahlsektor.

Capela spielt unauffällig - Überragender Harden führt Houston zum AusgleichEin überragender James Harden führt die HoustonRockets zum Sieg gegen die GoldenStateWarriors. In der Serie steht es nun 2:2 unentschieden. nba

Spiess-Hegglin: Teilsieg vor Gericht gegen den «Blick»Die Berichterstattung über die Landammann-Feier hat laut einem Gerichtsentscheid die Persönlichkeitsrechte der Politikerin verletzt.

Thun - Basel am 19. Mai - San darf den Cupfinal pfeifenDer Cupfinal vom Sonntag, 19. Mai, zwischen dem FCBasel1893 und dem fcthun_official im Stade de Suisse in Bern wird von Fedayi San geleitet. srffussball