17. Runde der Bundesliga - Bayern zittern sich zum Sieg – Schalke verliert

• 📰 srfsport
  • 21 sec. here

Switzerland Schlagzeilen Nachrichten

Switzerland Neuesten Nachrichten,Switzerland Schlagzeilen

BayernMünchen kommt in der 17. Runde zu einem knappen 1:0-Erfolg bei Augsburg. Schalke unterliegt im Kellerduell Köln. Bundesliga srffussball

Die Bayern beenden die Hinrunde mit einem Sieg. Die Münchner mussten sich die 3 Punkte in Augsburg aber hart erkämpfen. Die Gäste gingen in der 13. Minute durch einen Penalty von Robert Lewandowski in Führung. Augsburg mit dem Schweizer Ruben Vargas kam einem Punktgewinn aber noch sehr nahe. Der eingewechselte Alfred Finnbogason verschoss in der 76. Minute einen Handspenalty.

Der Rückstand der «Königsblauen» auf Bielefeld auf Platz 15 beträgt bereits 10 Punkte. Der Aufsteiger überraschte mit einem 3:0-Heimsieg gegen Stuttgart. Die Schweizer Cedric Brunner und Torhüter Gregor Kobel spielten durch.AudioGross nach Köln-Spiel: «Hart, aber der Glaube besteht weiter» 02:50 min abspielen. Laufzeit 02:50 Minuten. Resultate

Eigentlich sollte er doch seit dem 13.5.2006 wissen, dass in der 93. Minute der Gegner gewinnen wird!