• 📰 Lance!
  • 65 sec. here
  • News: 29%

NA CONTA DO BIGODE👨🐷⚽️🥅 Willian marca mais um e Palmeiras vence a Ponte Preta em Campinas lancenet

Em um jogo muito disputado, o Palmeiras contou com mais um gol do artilheiro Willian para vencer a Ponte Preta por 1 a 0, na noite deste sábado, em Campinas, pela quinta rodada do Campeonato Paulista. O triunfo no Moisés Lucarelli deixa o Verdão na liderança do Grupo B, com 10 pontos, enquanto a Macaca parou nos 6, na segunda colocação do A.

O Palmeiras volta a campo no próximo domingo, às 16h, contra o Mirassol, no Allianz Parque. No dia seguinte, às 17h, a Ponte visita o Ituano.Mesmo jogando no Moisés Lucarelli, foi o Palmeiras quem tomou a iniciativa na partida deste sábado. Com menos de 10 minutos, o time de Vanderlei Luxemburgo já havia criado duas boas chances de gol, com Dudu e Zé Rafael. Mas a Ponte Preta respondeu logo depois, com Dawhan e João Paulo.

Muito disputado, o jogo também foi marcado por muitas faltas e jogadas mais duras. Em uma dessas divididas, Ramires, que fazia boa partida, levou a pior e precisou ser substituído com apenas 23 minutos de jogo.Se antes se discutia se Willian merecia a vaga de Luiz Adriano no time titular, Luxemburgo mostrou que os dois podem jogar juntos.

E foi logo a dupla de ataque quem foi responsável pelo gol do Verdão. Após jogada pela esquerda, Luiz Adriano recebeu no meio e deu um belo passe para Willian tocar na saída do goleiro Ygor Vinhas, para marcar o seu quinto gol e se isolar na artilharia do Paulistão.A Ponte Preta se lançou para o ataque no segundo tempo para tentar o empate e criou algumas chances, obrigando o goleiro Weverton a fazer duas boas defesas.

/  🏆 30. in BR

Dudu é expulso, Palmeiras segura pressão, mas vence a Ponte Preta e se reabilita no PaulistaDudu é expulso, Palmeiras segura pressão, mas vence a Ponte Preta e se reabilita no Paulista FutebolNaESPN Pressão kkkkkkkkk Chorou? 'Segura pressão'. Ainda bem que vi o jogo pra saber que não teve 'pressão'. A ponte criou no segundo tempo e teve chance pra empatar, assim como o Palmeiras teve chances de fazer o segundo. Pressão é outra coisa.
Fonte: Mundo ESPN - 🏆 31. / 51 Consulte Mais informação »

Luxemburgo indica Palmeiras titular com Ramires, Zé Rafael e WillianConfronto entre Palmeiras e Ponte Preta, válido pela 5ª rodada do Campeonato Paulista, está marcado para 19h30 de sábado marcosbrazrio chama esse Wilian pra tomar um café Luxemburgo tá mais perdido que cego em tiroteio pra escalar esse time 😂😂😂 Cheirinho verde 😂😂😂😂

Luxa confirma Palmeiras em último treino antes da Ponte; saiba o timeAtividade aconteceu na manhã desta sexta-feira, e técnico usou a mesma escalação do trabalho de quinta, com Ramires e Bruno Henrique no meio-campo e Willian no ataque

Tempo Real LANCE! -Aqui o usuário é direcionado para a página de tempo real do LANCE, com a cobertura ao vivo de jogos, clubes e mercado da bola.

Flamengo acusa TV na Justiça, e Ubiratan analisa: 'Está em condições de dar uma peitada na Globo' - ESPN VideoFlamengo acusa TV na Justiça, e Ubiratan analisa: 'Está em condições de dar uma peitada na Globo' FutebolNaESPN BBDebate HernaneBrocad0r Mete a pik na Globo flamengo Não acho uma boa enfrentar a Globo, mas Tudo explicado.....Globo tá atacando por isso.

Cristiano Ronaldo marca, mas Hellas Virona vira e vence a Juve no ItalianoVelha Senhora perde a terceira partida nos últimos dois jogos e pode ver a Inter de Milão empatar no número de pontos. Time de Milão tem clássico contra o Milan, neste domingo