• 34 sec. here
  • News: 17%

Dudu é expulso, Palmeiras segura pressão, mas vence a Ponte Preta e se reabilita no Paulista FutebolNaESPN

Lives, conteúdos originais e o melhor da programação da ESPN! Inscreva-se no nosso canal do YouTube, ative as notificações e não perca nenhum vídeo!

Neste sábado, em duelo válido pela quinta rodada do torneio, o time alviverde vencer a Ponte Preta em Campinas por 1 a 0. O gol palmeirense foi marcado por Willian, aos 33 minutos do primeiro tempo. O Palmeiras segurou pressão da Ponte Preta no segundo tempo quase inteiro e chegou a ter a vantagem ameaçada, mas Weverton garantiu a vitória.

Já nos acréscimos, Dudu foi expulso pelo segundo cartão amarelo após se desentender com João Paulo, que acabou também levando o vermelho. Com este resultado, o Palmeiras assume a liderança provisória do grupo B do Paulista e vai aos 10 pontos.

'Segura pressão'. Ainda bem que vi o jogo pra saber que não teve 'pressão'. A ponte criou no segundo tempo e teve chance pra empatar, assim como o Palmeiras teve chances de fazer o segundo. Pressão é outra coisa.

Chorou?

Pressão kkkkkkkkk

/  🏆 31. in BR

Dudu diz ter pouca esperança de ser convocado para a seleção: 'A gente aqui no Palmeiras não tem chance'Dudu diz ter pouca esperança de ser convocado para a seleção: 'A gente aqui no Palmeiras não tem chance' FutebolNaESPN De cai cai já tem o Neymar KKKKKKKKKKJJKKKKKKKKKKKKKKKK Vai dormir anão
Fonte: Mundo ESPN - 🏆 31. / 51 Consulte Mais informação »

Luxemburgo indica Palmeiras titular com Ramires, Zé Rafael e WillianConfronto entre Palmeiras e Ponte Preta, válido pela 5ª rodada do Campeonato Paulista, está marcado para 19h30 de sábado marcosbrazrio chama esse Wilian pra tomar um café Luxemburgo tá mais perdido que cego em tiroteio pra escalar esse time 😂😂😂 Cheirinho verde 😂😂😂😂

Tempo Real LANCE! -Aqui o usuário é direcionado para a página de tempo real do LANCE, com a cobertura ao vivo de jogos, clubes e mercado da bola.

Luxa confirma Palmeiras em último treino antes da Ponte; saiba o timeAtividade aconteceu na manhã desta sexta-feira, e técnico usou a mesma escalação do trabalho de quinta, com Ramires e Bruno Henrique no meio-campo e Willian no ataque

Fechou o tempo! Jogadores de Getafe e Valencia se desentendem, e brasileiro 'enlouquece' em confusão - ESPN VideoFechou o tempo! Jogadores de Getafe e Valencia se desentendem, e brasileiro 'enlouquece' em confusão LaLigaNaESPN FutebolNaESPN Brasileiro 'enlouquece' só pra pensarem que e deyverson

Cristiano Ronaldo marca, mas Hellas Virona vira e vence a Juve no ItalianoVelha Senhora perde a terceira partida nos últimos dois jogos e pode ver a Inter de Milão empatar no número de pontos. Time de Milão tem clássico contra o Milan, neste domingo