• News: 6%

Brasil Manchetes Notícia

Brasil Últimas Notícias,Brasil Manchetes

Volpi pede psicológico forte e união para São Paulo não desandar no Brasileirão. Veja:

a sair do estádio do Pacaembu em alta. Ele assegurou o 1 a 1 ao evitar uma virada do Cruzeiro na etapa final. Motivo para sorrir?Antes de São Paulo x Cruzeiro, Pacaembu tem protestos de são-paulinos, brigas e confusão com a polícia"O coletivo sempre vai ser o mais importante, mais do que o individual. Queríamos os três pontos. Começamos bem, depois acho que o Cruzeiro melhorou um pouco", disse o goleiro, sem exaltar seus próprios feitos.

comemora em 2019 a sua edição de número 50! Acompanhe TUDO da premiação mais tradicional do futebol nacional.

Cuca e seu time medíocre!

HernanesM1Lgrau O time já desandou a muito tempo.

Melhor jogador do time , único q tem vontade, determinação, concentração...

Não fosse por ele nós estaríamos lascados.

/  🏆 31. in BR

Brasil Últimas Notícias, Brasil Manchetes

São Paulo joga só um tempo e tem de agradecer a Volpi pelo empateApós bom primeiro tempo, Tricolor perde Hernanes no intervalo e não consegue mais se ajustar. Dessa vez, a equipe sofreu mais para se defender do que para atacar
Fonte: Lance! - 🏆 30. / 51 Consulte Mais informação »

Raí diz que São Paulo tem de brigar pelo título do BrasileirãoDiretor de futebol fala após eliminação na Copa do Brasil e reforça necessidade de brigar na parte de cima na única competição que resta em 2019 Putsss. Ele teve que voltar da viagem hahaha... Kd o Pablo? Como está sendo digitar todo mês 1.000.000,00 conferir se o nome do recebedor é Mário Celso Petralia e apertar o aceitar?

Mauro Cezar analisa São Paulo: eliminações, ataque inofensivo, investimento alto e objetivo no Brasileirão - ESPN VideoMauro Cezar analisa São Paulo: eliminações, ataque inofensivo, investimento alto e objetivo no Brasileirão linhadequarta Cuca, ja se cadastre na Catho. PÍFIO, PATÉTICO, PRAGMÁTICO E RESULTADISTA Abel já 🍷
Fonte: Mundo ESPN - 🏆 31. / 51 Consulte Mais informação »

Jogadores do São Paulo são cobrados em embarque para a BahiaVídeos publicados na internet mostram Hudson e Nenê rebatendo torcedor e Vagner Mancini conversando com um outro grupo. Time tem decisão nesta quarta

Cuca lamenta gol no início em derrota do São Paulo no clássicoPara o treinador do São Paulo, gol de Pedrinho aos seis minutos de jogo deixou a partida do jeito que o Corinthians gosta. Técnico também falou da dificuldade de conseguir fazer gols Time teve 82 minutos para ao menos empatar. E o que o treineiro fez? Vai te catar Cuca vc nao faz uma escalacao que presta e quando muda o time tambem so faz cagada ...

Pato reconhece atuação ruim pelo São Paulo e diz que ainda não está 100%Um dos personagens do jogo por ter enfrentado o ex-time, Alexandre Pato admitiu que não teve bom desempenho e prometeu trabalhar ainda mais para entrar na melhor forma em Novembro estará 100%... ai ajuda o time a chegar em 10º... ai 2020 leva mais 7 meses pra melhorar... São Paulo não ganha nada. Oauq no cu de todos...sempre em construção.essa porra de time

Arnaldo critica Cuca e diretoria por liberarem Antony: 'O São Paulo é uma bagunça' - ESPN VideoComentarista atacou cúpula tricolor por deixar craque do time ir para a seleção sub-23 E as novidades RUMO A 8 anos sem ganhar porra nenhuma CLUBE DECADENTE E o Vasco é o que então?

Com dois gols nos últimos cinco jogos, São Paulo procura solução no ataqueTricolor completou três jogos sem balançar a rede do adversário e terá pela frente uma decisão em que precisa vencer. Cuca tem poucos dias para mudar cenário incômodo

São Paulo é um time amorfo: nem criativo nem reativo | Crônicas do MorumbiEm Itaquera, o Corinthians precisou de apenas 6 minutos, em gol de Pedrinho, para impor uma nova derrota ao São Paulo. O Tricolor, absorvido pelo adversário bem esquematizado em seu futebol de contra-ataque, não conseguiu reagir, chegando ao gol do Timão apenas duas vezes durante toda partida. Foi o necessário para cair novamente em Itaquera e ver o tabu de nunca ter vencido no estádio adversário. + Acompanhe o Crônicas no Morumbi no Facebook + Leia também os blogs do Lance: Gol de Canela | Papo de Boleiro O São Paulo, atualmente, é um time amorfo: não é reativo nem criativo. Os jogadores parecem ocupar …