'Perdemos dois pontos', dispara Thiago Neves após empate com o São Paulo

• 📰 Mundo ESPN
  • 60 sec. here
  • News: 27%

'Perdemos dois pontos', dispara Thiago Neves após empate com o São Paulo. Leia em:

ficaram no empate por 1 a 1, na tarde deste domingo, no Pacaembu, em duelo válido pelo Campeonato Brasileiro. Melhores durante o segundo tempo, os jogadores do Cruzeiro lamentaram a igualdade.

Segundo o camisa 10, Thiago Neves, que marcou o gol de empate, no segundo tempo, em bela falta, a equipe perdeu dois pontos.“A gente perdeu dois pontos, a gente teve chance, vários companheiros melhores colocados e a gente preferiu fazer o mais difícil. Tem que ter mais tranquilidade neste momento, não será de qualquer jeito. Só peço tranquilidade. Estou feliz pela bela partida que fizemos hoje.

Em pelo menos duas oportunidades, os jogadores do Cruzeiro chegaram na cara do gol e poderiam fazer um passe para encontrar um companheiro melhor posicionado, no entanto, preferiram chutar ou driblar. Thiago evitou criticar os colegas, mas pediu cautela. “É um grande goleiro , fechou bem o gol hoje, mas ao invés de driblar, ele , se toca, a gente tinha feito o gol. Não estou criticando o companheiro, ele tentou fazer o gol, óbvio, mas precisa ter tranquilidade. A maré está virando. É do David, tem do Egídio, o Fred bem posicionado, tem que ter tranquilidade dentro da área, tem que ser frio, não pode ser cabeça dura. A gente foi ansioso na definição. Mas está bom.

Era pra perder 3 se o juiz marcasse o pênalti do Dedé !!

saudades dos pontos que a gente perdeu kkkk tá parei

Empate com o SP= Derrota

Deu sorte e competência na falta, Thiago Volpi não iria tomar nenhum gol se não fosse a falta!

/  🏆 31. in BR

Jogadores do São Paulo são cobrados em embarque para a BahiaVídeos publicados na internet mostram Hudson e Nenê rebatendo torcedor e Vagner Mancini conversando com um outro grupo. Time tem decisão nesta quarta

Cuca lamenta gol no início em derrota do São Paulo no clássicoPara o treinador do São Paulo, gol de Pedrinho aos seis minutos de jogo deixou a partida do jeito que o Corinthians gosta. Técnico também falou da dificuldade de conseguir fazer gols Time teve 82 minutos para ao menos empatar. E o que o treineiro fez? Vai te catar Cuca vc nao faz uma escalacao que presta e quando muda o time tambem so faz cagada ...

Pato reconhece atuação ruim pelo São Paulo e diz que ainda não está 100%Um dos personagens do jogo por ter enfrentado o ex-time, Alexandre Pato admitiu que não teve bom desempenho e prometeu trabalhar ainda mais para entrar na melhor forma em Novembro estará 100%... ai ajuda o time a chegar em 10º... ai 2020 leva mais 7 meses pra melhorar... São Paulo não ganha nada. Oauq no cu de todos...sempre em construção.essa porra de time

Arnaldo critica Cuca e diretoria por liberarem Antony: 'O São Paulo é uma bagunça' - ESPN VideoComentarista atacou cúpula tricolor por deixar craque do time ir para a seleção sub-23 E as novidades RUMO A 8 anos sem ganhar porra nenhuma CLUBE DECADENTE E o Vasco é o que então?
Fonte: Mundo ESPN - 🏆 31. / 51 Consulte Mais informação »

Com dois gols nos últimos cinco jogos, São Paulo procura solução no ataqueTricolor completou três jogos sem balançar a rede do adversário e terá pela frente uma decisão em que precisa vencer. Cuca tem poucos dias para mudar cenário incômodo

São Paulo é um time amorfo: nem criativo nem reativo | Crônicas do MorumbiEm Itaquera, o Corinthians precisou de apenas 6 minutos, em gol de Pedrinho, para impor uma nova derrota ao São Paulo. O Tricolor, absorvido pelo adversário bem esquematizado em seu futebol de contra-ataque, não conseguiu reagir, chegando ao gol do Timão apenas duas vezes durante toda partida. Foi o necessário para cair novamente em Itaquera e ver o tabu de nunca ter vencido no estádio adversário. + Acompanhe o Crônicas no Morumbi no Facebook + Leia também os blogs do Lance: Gol de Canela | Papo de Boleiro O São Paulo, atualmente, é um time amorfo: não é reativo nem criativo. Os jogadores parecem ocupar …